Мясной пирог из слоеного теста

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i13.jpeg">1кг размороженного слоеного теста.
Для начинки: 0.450 г мясного фарша, 250г сыра твердого, 250г брынзы, по 1 пучку петрушки и укропа, зеленого лука, 1 яйцо, 2 луковицы.
1 яйцо для смазывания пирога.
Приготовьте начинку: обжарьте по отдельности фарш и рубленый лук, смешайте. Введите тертые сыр и брынзу, всю мелко порезанную зелень и 1 яйцо. Если брынза очень соленая, начинку можно не солить.
Рулон слоеного теста разверните и немного раскатайте в длину, уложите тесто на противень так, чтобы на нем помещалась леповийв теста, а остальное пока лежала на стопе. Выложите на тесто и разровняйте начинку, накройте ее второй половиной теста, края защипите. Пирог проколите вилкой в нескольких местах, смажьте яйцом и выпекайте в xopoшо разогретой около 30 минут духовке.

Добавить комментарий