Овощи в тесте

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i7.jpeg">Для кляра: 300 г гороха замочить в воде на ночь, затем смолоть блендером в муку, до­бавить по вкусу (я беру гдето по 0,5 ч.л.) моло­тые пряности: куркуму, кориандр, базилик, черный перец. Соединить с 1 ст. кефира или ряженки, 0,5 ч.л. соды. Замесить тесто чуть гуще, чем для оладий.

Для начинки нарезать ломтиками адыгей­ский сыр и помидоры (можно и другие овощи, например, кабачки или цветную капусту). Лом­тик сыра и помидора складывать друг на друга, обмакивать в кляре и обжаривать в большом количестве разогретого расти­тельного масла до золотистого цвета.

И самый главный секрет: готовить нужно с радостью. Полюбите себя и сде­лайте свой мир разным, вкусным и красивым.

Добавить комментарий