Пирог с сыром

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i12.jpeg">1 лист размороженного готового слоёного теста, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 крупные мелко порезанные луковицы, 1 ст. ложка свежего базилика, 100 г сыра «Фета», порезанного кубиками.
На смеси сливочного и оливкового масла спассеруйте лук на среднем огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный базилик, посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200°.
Тесто разложите на сухом противне и распределите луковую начинку так, чтобы она не доходила до краев теста на 1 см. Поверх лука разложите сыр и поставьте в духовку на 20 минут. Когда тесто поднимется и приобретет золотистую, корочку, пирог готов.

Добавить комментарий