Анастасия Чернобровина

ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ
Анастасия Чернобровина родилась в Ижевске. После окончания школы, где была круглой отличницей, поступила в Ижевский педагогический колледж на психологический факультет, но уже через полгода начала работать на канале «Новый регион». А переехать в Москву Анастасии предложили на первом же интервью, и не кто-нибудь, а знаменитый Александр Калягин. Чернобровина была на его пресс-конференции и произвела на актера такое впечатление, что он решил помочь начинающей журналистке в Москве. Анастасия рассудила, что в Москву ехать ей еще рановато, а вот эксклюзивное интервью у столичной знаменитости взяла. За что была зачислена журналистом в местные новости и параллельно начала вести авторскую программу «Настенькин альбом».
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/7b572d5065721cbad98db66574773ed010.jpg">В Москву Чернобровина все-таки поехала: поступать в Университет культуры и искусства на специальность «Менеджмент кино и ТВ», а за 20 дней до вступительных эк-
заменов поняла: гораздо интереснее каждый день узнавать что-то новое, и решила стать ведущей телевизионного эфира. После окончания института ее пригласили на канал «Россия». Она работала в программе «Вести-11», готовила спецрепортажи из разных городов. Потом на канале ТВ-6 создала авторскую программу «Рабочий полдень», на ТВЦ вела программу «Большое плавание». А в 2002 году вернулась на канал «Россия» — на самую престижную должность — ведущей утреннего канала. Свою работу Анастасия обожает, и не только из-за гонораров. Она часто соглашается работать вообще бесплатно, например, на детских праздниках. Кстати, после одного из них ее пригласили работать ведущей в концертный зал «Россия». А потом наступил момент, когда Юлия Бордовских отказалась вручать золотые медали спортсменам, и Анастасия опять пришла на помощь. Она за несколько часов вызубрила огромный сценарий. Организаторы были настолько поражены, что тут же предложили Насте постоянную работу в ГКЗ «Россия».
ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЪКАМНИ
Анастасия любит работать и не хочет останавливаться. Однако у такой постоянной загруженности масса «побочных эффектов». Девушка, работающая в кадре, должна хорошо высыпаться, а поспать Насте удается максимум 3-4 часа в сутки. Восстанавливаться помогают молодость и спорт — плавание. Часто Чернобровина просто закрывается в гримерке, выключает свет и несколько минут сидит в полной темноте и тишине. Напряженный рабочий график Анастасии мешает и личной жизни, особенно если ее избранник не связан с телевидением. Поэтому долгое время отношения с противоположным полом у Черно-бровиной не ладились. Анастасия демонстрировала всем свою независимость от мужчин, пока не поняла, что для прочных отношений не требуется ничего сверхъестественного: надо просто любить и быть любимой. Долговечны лишь те союзы, в которых люди интересны друг другу, а для этого надо постоянно расти и «подпитывать» отношения.
Сейчас в жизни Чернобровиной наступал новый этап. Во-первых, она, наконец-то, обзавелась/собственным домом: страсть к путешествиям сменилась желанием покоя и комфорта, и ей понадобился уголок, где можно побыть наедине с собой, подумать,, выспаться, восстановить силы. К тому же Настя начала «созревать» для создания семьи, готова пожертвовать ради этого рабочим временем и не против рождения ребенка. Возможно, в ее жизни наступило время разбрасывать камни, но, скорее всего, для таких кардинальных перемен есть другая веская причина. Правда, имя «причины» Анастасия пока держит в тайне и называет избранника просто «любимый». Он дизайнер и тоже трудоголик. Поэтому видятся они редко, но за несколько проведенных вместе дней успевают «зарядить друг друга по максимуму».

Добавить комментарий