Лариса Вербицкая

ПОД СОЛНЦЕМ СРЕДИ ФРУКТОВ
Лариса Вербицкая выросла в солнечной Молдавии. Родители много работали, но в выходные семья обязательно выезжала на природу — поиграть в волейбол и бадминтон. <ТУТste.ru/wp-content/uploads/7b572d5065721cbad98db66574773ed09.jpg">Лариса росла подвижным ребенком: с 6 лет пошла на акробатику, потом занималась прыжками в воду, на батуте, плаванием, художественной гимнастикой и легкой атлетикой, где, кстати, получила звание кандидата в мастера спорта. Спорт, как из-вестно, не только способствует здоровью и красоте, но и дисциплинирует, вырабатывает характер. До сих пор даже на отдыхе для нее обязатепьны ежедневные пробежка и бассейн. Вербицкая — не фанат спортзалов, но ей нравятся ощущение хрупкости и возможность надеть любую вещь, а для этого необходимы занятия фитнесом и йогой. Детей Лариса начала приучать к спорту в раннем детстве, благо неподалеку от дома находился стадион. Сын серьезно занимался легкой атлетикой и даже сейчас, будучи главой юридической компании, три раза в неделю ходит на скалолазание и ведет секцию по дайвингу. Дочка долго занималась балетом, потом пошла на плавание, а в старших классах так увлеклась баскетболом, что, к ужасу родителей, начала поговаривать об институте физкультуры. Но поступила все-таки в институт Дружбы народов на факультет связей с общественностью.

КРАСОТА И ДИСЦИПЛИНА
Внешность Ларисы Вербицкой уже много пет восхищает одних и вызывает зависть у других. Лариса не собирается прибегать к пластике, ведь вместе с морщинками и складочками уходит уникальное очарование человека. По большому, счету, главное — интерес к жизни и огонь в глазах, ну и, конечно, ухоженность. А это уже вопрос дисциплины. Лариса не ест на ночь соленого и не пьет много жидкости, активно занимается профилактикой возрастных проблем и печит болезни на начальной стадии.
Счастье-для Вербицкой — это внутреннее равновесие, поэтому она не нервничает по пустякам, о неприятностях старается поскорее забыть, а лучшее лекарство от стресса для Ларисы — ванна с морской солью и ароматическими маслами. Внешность Ларисы Вербицкой — предмет неустанной заботы нескольких косметологов. На отдыхе она посещает всевозможные SPA-процедуры, массажи, а в последнее время увлеклась талассотерапией — целебными компрессами для кожи с морскими водорослями, минералами и лекарственными травами. А вообще, для женщины после 30 главное — сон и правильное питание. Лариса очень привязана к своей кровати с удобным матрасом, определенным весом одеяла и мешочком лаванды под подушкой. Питаться Вербицкая всегда старалась грамотно, а тарелку выбирать поменьше. В последнее время она придерживается раздельного питания,  а после проекта «Последний герой» похудела на 10 килограммов и стала вегетарианкой. Лариса — южная женщина, ее тянет к морю и солнцу, поэтому периодически Вербицкая выбирается на несколько дней в теплые страны или едет на дачу в Подмосковье. Хобби Ларисы — разведение цветов и хвойных растений, а недавно она осуществила давнюю мечту — начала писать картины маслом, а потом отважилась на монументальный проект — расписала потолки в своей комнате. Однако 22 метров росписи эмалью по дереву ей показалось недостаточно, и теперь Вербицкая планирует расписать потолки в остальных комнатах. Это
и красиво, и позволяет достичь внутренней гармонии.

Добавить комментарий