Рулетик из ветчины с бананами

6 бананов, 6 тонких ломтиков ветчины, Зч. ложки сахара, 80г сливочногомасла.
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i23.jpeg">Бананы очистите от кожуры, целиком обваляйте в сахаре и быстро обжарьте в половине масла. Затем каждый банан заверните в ломтик ветчины, закрепите зубочисткой и подрумяньте со всех сторон на оставшемся масле на самом слабом огне.Тушка курицы весом примерно 800г, 4 луковицы, 50 г кураги, 50 г изюма, 1 стакан сметаны, соль и перец—по вкусу.
Курицу порежьте порционными кусками, натрите солью и перцем. Отдельно слегка подсушите на сковороде без масла лук, нарезанный кольцами.
В большую кастрюлю налейте воды, поставьте в нее другую, ломеньше, в которую выложите слоями курицу и лук, смешанный с курагой и изюмом. Поставьте водяную баню на огонь, а когда вода в большей кастрюле закипит, убавьте огонь до слабого и накройте большую кастрюлю крышкой.
Когда курица станет совсем мягкой, залейте ее сметаной, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавить комментарий