Яйца с сюрпризом

5 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, укроп, сливочное масло, соль — по вкусу.
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i22.jpeg">Вареные яйца, не очищая, аккуратно разрежьте вдоль пополам вместе со скорлупой. Содержимое яиц аккуратно выньте, стараясь не повредить скорлупу, мелко порубите, смешайте с мелко нарубленным луком и обжарьте.
Посолите и тщательно перемешайте яично-луковую массу (вместе с маслом, в котором она жарилась) с мелко нарубленным укропом. Пропустите полученную массу через блендер, чтобы она стала абсолютно однородной, наполните ею скорлупки, уплотнив начинку, и обжарьте на сковороде в разогретом масле, разложив их начинкой вниз.

Добавить комментарий