Анфиса Чехова

Настоящее имя Анфисы Чеховой — Александра Корчунова. Родилась она в Москве 21 декабря 1977 года. Воспитывала Анфису мама, врач по профессии. И, конечно, девочка собиралась стать медсестрой или, на худой конец, как бабушка, учителбницей. После школы занималась прыжками в воду, причем успешно.<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Sergei-Zaharov4018135.jpg"> А потом в ее душе проснулась неудержимая тяга к шоу-бизнесу. Анфиса мечтала сниматься для рекламных плакатов, быть певицей, потом актрисой. Она училась в школе с театральным уклоном, по окончании которой поступила в ГИТИС. Однако карьера певицы не давала ей покоя. И в свободное от занятий время Анфиса пела в группе «Безумные светлячки»: моталась по гастролям, выступала на концертах за 25 долларов и очень хотела выступать в ГКЗ «Россия». Правда, совмещать учебу с творчеством удавалось не всегда. Тем более что преподаватели не одобряли увлечение студентов эстрадой. Поэтому участвовать в концертах и конкурсах приходилось тайком, придумывая разные уважительные причины. Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Случилось так, что преподаватель, который отпустил Анфису с экзамена «из-за болезни», «не вовремя» включил телевизор и увидел свою здоровую и веселую студентку в прямом эфире. В результате Анфису из ГИТИСа отчислили.

ИСКУССТВО СЕКСА
Хотя отчисление стало для Анфисы настоящей трагедией, она не отчаялась и от- экспериментов, правилась за компанию с подружкой на ка-стинг в музыкальную программу «Диск-канал» на ТВ-6. Подруга не прошла, а Анфису выбрали из дикого количества длинноногих и стройных красавиц. Карьера Анфисы на телевидении развивалась как нельзя лучше. Она вела ночной проект «Дрема», прямые эфиры на канале ТВ-центр. Но потом произошел дефолт, программу закрыли, и Анфисе пришлось отправиться в свободное плаванье: она проводила клубные вечеринки и пела. Однако со временем стало понятно, что надеждам Чеховой на грядущую популярность группы сбыться не суждено, да и из «светля ч-ковых штанишек» она уже выросла. В это самое время Анфису очень кстати пригласили на СТС вести программу «Шоу-бизнес». Ее певческая карьера закончилась, а телевизионная начала набирать обороты. Предложения посыпались одно за другим. Шоу-бизнес ей был уже неинтересен, звезды надоели, оставалось предложение канала ТНТ — делать программу на сексуальную тему. Анфиса, вообще, считает сексуальность своей кармой. Еще в театральном училище ей доставались роли проституток и женщин-вамп. К тому же она всегда считала, что в сексе нет ничего противоестественного и противозаконного — это нормальная составляющая жизни и в некотором роде даже искусство. Так что Анфиса, наконец, нашла свою нишу на телевидении. «Секс с Анфисой Чеховой» — полностью авторская программа, с историями о реальной любви, об отношениях людей. Кстати, Чехова не прочь поделиться^ своим опытом, особенно если это может кому-то помочь построить отношения. Главное — оставаться собой и не бояться
ДЕВУШКА ИЗ БОЛЬШОГО ГОРОДА
Для своей передачи Анфиса перебрала массу разных образов: «богиня», «стерва», «деловая женщина», пока не поняла: надо просто быть собой — девушкой из большого города. Анфиса кокетливая, капризная, упрямая и при этом самостоятельная, независимая и сильная. Чехова всегда относилась к себе с юмором, а чтобы быть готовой к разнообразным нападкам, недостатки она старается находить в себе раньше других. Анфиса любит жизнь, друзей, путешествия. Хотя время от времени у нее возникает острое желание побыть в одиночестве, чтобы разобраться в своих мыслях. Чехова — единственная телеведущая, на которую не распространяются ограничения в весе. При том, что ока — далеко не Дюймовочка. Долгое время Анфиса честно пыталась сбросить лишние килограммы. Характер портился, а вес оставался прежним. В конце концов, Чехова плюнула на все и научилась любить себя такой, какая есть. Ведь никакие идеальные параметры не заменят здоровья и счастья. Теперь она просто не ест жирного, жареного, мучного и сахара. Кроме того, она занимается фитнесом, посещает тренажерный зал и получает удовольствие и от спорта, и от жизни вообще. Чехова любит балет, классическую музыку, летние виды спорта, шопинг, ветер с моря, кофе, апрель, запах лаванды и изысканное нижнее белье.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Первая любовь у Анфисы Чеховой была драматической. Это случилось летом в доме отдыха. Тринадцатилетняя Анфиса по уши влюбилась в мальчика за соседним столиком, но так и не отважилась к нему подойти. И уже в Москве, всеми правдами и неправдами раздобыв его телефон, решилась позвонить. Телефонный роман продолжался несколько недель, но закончился печально. Узнав имя незнакомки, мальчик наотрез отказался с ней общаться. Анфиса лила слезы, уверяла маму, что больше никогда не сможет полюбить,.* даже написала в этом расписку. АнфЛа ^ ошибалась. Теперь недостатка в поклонниках она не испытывает. Однако, несмотря на доскональные знания о сексе, в личной жизни у Анфисы не все гладко. Сердце ее вакантно. Те мужчины, которые выбирали и завоевывали ее, в конце концов, оказывались очередной ошибкой. А расставаться с бывшими возлюбленными по-хорошему она не умеет. И Анфиса решила: отныне она будет выбирать мужчину сама. Конечно, с возрастом она стала разборчивее и хорошо представляет образ будущего избранника. Он должен быть умнее и сильнее ее, обладать чувством юмора, любить дарить подарки и давать ощущение комфорта и уюта. Но бороться за , свое счастье Анфиса не собирается. Трудности и непомерные усилия — верный признак того, что это не твое. Настоящее счастье само идет в руки.

Добавить комментарий