Грейпфрукт в сливках

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i90.jpeg">Понадобится
• 3 средних грейпфрута
• 3 ст. ложки меда
• 250 мл сливок
• 0,5 стакана сахара или сахарной пудры
• 100 г фундука
• 100 г фисташек
Приготовление
1.Грейпфрут разрезать пополам и осторожно, не
повредив корки, вынуть мякоть. Очистить мякоть от белой пленки, 1/3 часть отложить, остальное нарезать соломкой.
2. Оставшуюся мякотиеоеди-нить с м.едом, по вкусу добавить корицу, перемешать. Получившейся массой заполнить все грейпфрутовые «чашечки».
3.Сливки соединить с сахаром или сахарной пудрой, взбить в густую пену. С помощью ложки разложить полученную массу по «чашечкам».
4. Поверх сливок выложить оставшуюся мякоть грейпфрута, украсить орехами.
5, Готовый десерт поставить в холодильник примерно на 20-30 минут.

Добавить комментарий