Декор сада своими руками

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1.jpg">И мой призыв : если вы хотите создать в своем саду чудный уголок, где можно отдохнуть, дерзайте! Украшайте свои сады, палисадники не только цветами, но и такими вот поделками, как делаю я со своей семьей. Вовлекайте в это своих детей и внуков. Делайте всё с душой! Думаю, меня поймут те, кто хоть раз ощутил непередаваемое чувство восторга от сотворенного своими руками!
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/2.jpg">Излюбленным местом для отдыха в нашем саду стал небольшой водоем. Здесь можно отдохнуть, освежиться, полюбоваться зеркальной гладью воды. Примечательно, что лягушки начали осваивать новый «дом» в первый же вечер, как только пруд был наполнен водой. Таких водоемов на территории нашего участка два: в саду и перед домом. Последним штрихом в создании водоема стал березовый мостик, который я сделала вместе с сыном.
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/3.jpg">Я очень благодарна своему мужу и сыну за поддержку и понимание — ведь они помогают воплотить мои идеи в жизнь.
Этот колодец мы делали всей семьей. Он, конечно же, ненастоящий, но, безусловно, служит украшением нашего сада.
Ребятишки с удовольствием ходят в нашу «сказку», им хочется всё потрогать своими руками, хочется рыбку поймать в пруду. И всегда один вопрос: « Почему в колодце нет воды?» Вот тут и пришла мысль: опустить в сруб колодца полиэтиленовый мешок и заполнить его водой. Теперь детишки с удовольствием черпают воду из колодца.
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/4.jpg">Матрёшки -моя гордость! Одна из первых поделок на нашем участке. Их у нас несколько. Здесь я проявила свою фантазию по раскраске, а рисовать я очень люблю. Сделаны они из старых деревянных бочек. Из одной бочки получился старичок-лесовичок, чтобы матрешкам не было скучно.
Лягушку и аистов я нарисовала на многослойной фанере, а мои мужчины вырезали фигуры электролобзиком.Наш сад — это «сказка», где всем нам очень уютно и тепло, а главное, и вдвойне приятно, что всё это сделано своими руками.
Будем рады, если вы воспользуются нашими идеями.

Добавить комментарий