Полезные советы

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv10.jpeg">Если у вас не крутая иномарка, то вам может пригодиться пузырек из-под лака для ногтей. Налейте в него краску в цвет авто, и вы всегда сделаете незаметной любую небольшую свежую царапину.

Велосипедный звонок можно использовать на даче, прикрепив его на калитку. Его звук часто мелодичнее, чем тот, который издает электрический звонок.

Если баночку с кремом для обуви невозможно открыть, поставьте ее на ребро и покатайте по полу, слегка надавливая на нее. После этого она откроется, как миленькая.

Ручку газовой плиты, соскакивающую с оси, нетрудно зафиксировать кусочком ластика.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv11.jpeg">«Облысение» малярной кисточки можно остановить. Просверлите отверстие в фиксаторе ворса и залейте в него клей.

Не выбрасывайте пластиковые канистры от масел, антифризов и прочих жидкостей. Вырезав одну из боковых стенок, получите отличный ящик для инструментов, к тому же уже е ручкой.

Чтобы, когда забиваете гвозди, постоянно не наклоняться за ними, не держать их во рту, не лазить за ними в карман, сделайте нехитрое приспособление.
На ручку молотка, выше того места, за которое вы его держите, наклейте пластилин или оконною замазку, а в нее утопите нужное количество гвоздей.
Хочу поделиться  советом, в котором когда-то очень нуждалась сама. Нужно было сделать вроде самое просто дело — снять с крышки стола на даче самоклеящуюся пленку. Как же я измучилась, пока соседка не подсказала мне свой хитрый вариант. Она посоветовала мне нагреть пленку горячим воздухом из фена для волос. А потом, когда та нагреется, медленно отклеивать ее от стола и направлять струю горячего воздуха в образовавшуюся между пленкой и поверхностью стола щель. Я попробовала метод — и оценила его!
Если вам хоть раз приходилось работать с пахучими жидкостями (например, с керосином), то вы прекрасно помните, как долго потом сохраняют неприятный запах ваши руки.
А вы вымойте их в теплой воде с порошком горчицы: положительный эффект гарантирую.
Если у вас на даче на полу появился грибок. Есть отличный способ его избавления.Все зараженные доски пола  убрать и сжечь. Верхний слой земли снять и вынести. Затем доски, лаги и фундамент промазать отработанным машинным маслом.

Добавить комментарий