Прически года

В этом году вы можете носить прически ваших мам. Те, кто ожидал от моды на прически в новом году чего-то эксклюзивного, будут разочарованы. Девиз этого сезона — разнообразие, так что можете отдать предпочтение любой прическе, даже понравившейся пять лет назад. Главное, чтобы вам шло.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv3.jpeg">Длинные локоны
Крупные кудри средней длины в стиле 60-х, как у Скарлетт Йохансон, сделают вас загадочной и женственной. Лучше отказаться от укладки горячими щипцами в пользу щадящей завивки на бигуди. С приближением лета более актуальными будут короткие волнистые волосы с яркими прядями.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv4.jpeg">Объем и начес
Это главное направление моды этого сезона, навеянное стилем 80-х годов. Прически представляют собой сложные постройки из волос: начесы и конские хвосты. Кстати, если у вас густые волосы, конский хвост, поднятый высоко на затылке, — замечательное решение. Такие прически носили наши мамы в юности.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv5.jpeg">Гульки и узлы
Если вам нравятся прически с сильным начесом, попробуйте гладко причесать верхний слой волос и уложить концы в гульку или в узел. Такой прическе в этом году отдали предпочтение немало голливудских звезд.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv6.jpeg">Косы
Не хотите прикладывать особых усилий и тратить время на поход к парикмахеру, тогда сами заплетите волосы в модные косы. Смотрится это эффектно и стильно.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv7.jpeg">Волос к волосу
Хотите походить на английскую леди? Тогда консерватизм должен сквозить и в прическе. Гладкие волосы (ни один волосок не выбивается), собранные в хвост с боковым ровным пробором или просто зачесанные назад без пробора, — то, что вам подойдет.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/vvv8.jpeg">Стрижки
Короткие стрижки по-прежнему в моде: идеальный вариант для ленивых модниц. На пике популярности — сексуальные, как у Сары Хардинг, но вы можете использовать и каре, боб или паж.

Добавить комментарий