Курица по-деревенски

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i114.jpeg">ПОНАДОБИТСЯ
• 1 цыпленок
• 2-3 ст. л. раст. масла
• соль, перец и специи по вкусу
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 50-70 г майонеза
• петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Цыпленка разрезать вдоль грудки, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями, смазать майонезом.
2. Морковь и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить цыпленка с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить морковь и сельдерей, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 20-25 мин.
4. Готового цыпленка, морковь и сельдерей выложить на блюдо, украсить петрушкой. На гарнир подать обжаренный картофель.

Добавить комментарий