Куриное суфле

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i109.jpeg">ПОНАДОБИТСЯ
• 800 г куриного фарша
• 200 г филе куриной грудки
150 г вареной ветчины 100 г фисташек 1/4 батона хлеба 1 стакан молока 1-2 яйца 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 150 г бекона зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе и ветчину нарезать на небольшие кусочки.
2. Хлеб залить молоком, оставить до размягчения, взбить миксером. Лук очистить, мелко нарезать. Фисташки очистить.
3. В куриный фарш добавить кусочки филе и ветчины, яйцо, соль, перец и тщательно вымесить с помощью миксера. Добавить фисташки и лук, перемешать ложкой.
4. Форму выстлать ломтиками бекона. Выложить на бекон подготовленный фарш.
5. Запекать 1,5 ч в разогретой до 160 °С духовке. Вынуть, дать немного остыть в форме. Перевернуть суфле на блюдо беконом вверх, украсить по желанию, нарезать на порции и подавать к столу.

Добавить комментарий