<ТУТste.ru/wp-content/uploads/ZZZ4.jpg">ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г простых сушек
• 200 г мясного фарша
• 3 стак. молока
• соль по вкусу
• 150 г майонеза
• 1 яйцо
• раст. масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сушки залить молоком, оставить на 10 мин для пропитки.
2. В фарш добавить яйцо, соль по вкусу, хорошо перемешать.
3. Сушки аккуратно достать из молока, выложить на смазанный растительным маслом противень.
4. На каждую сушку выложить немного фарша в виде небольшой горки. Сверху полить майонезом.
5. Запекать в разогретой до 250 °С духовке в течение 25-30 мин до готовности.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
• Для этого блюда можно использовать куриный фарш. Добавьте в него небольшое количество пропущенного через мясорубку репчатого лука и приправы по вкусу.
• Можно сделать сладкие сушки: вместо мясного фарша взять творожную массу, добавив в нее изюм.