Запеканка «КОЛБАСНАЯ»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i113.jpeg">ПОНАДОБИТСЯ:

1 батон; 4 яйца; 250 i вареной колбасы; 2 лу ковицы; 150 г майонеза; 80 г твердого сыра; кетчуп по вкусу; 1 ст. л. зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать кусоч ками размером 2×2 см.
2. Колбасу, лук нарезать кубиками.
3. Соединить колбасу, лук, батон, перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Приготовить соус. Взбить яйца, добавить майонез и сыр, хорошо перемешать.
6. Форму смазать маслом, выложить в нее массу из батона, колбасы, лука и сыра, залить подготовленным соусом.
7. Запекать в разогретой до 200 «С духовке в течение 20-25 мин.
8. Готовое блюдо перед подачей к столу посыпать измельченной зелень

Добавить комментарий