Муж любит другого мужчину

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/490625235.jpg">Раньше мне казалось, что гомосексуалист — нечто изнеженное, с тягучими гортанными фразами, особой плавной походкой и совершенно женскими жеаами.
Но в моей ситуации все оказалось совсем иначе. Я прожила с мужем шесть лет. О том, что он «голубой», узнала совсем недавно — перед самым праздником 8 Марта.
.. .Познакомилась я с Игорем стандартно — на работе. Он очень красиво за мной ухаживал, каждый день розы дарил — даже зимой. Угадывал все мысли и спешил исполнить их прежде, чем я успевала произнести вслух. В общем, обза-видовались все девчонки: умный, сильный, не урод. При деньгах. В постели, правда, Игорь оказался не таким суперменом, как я думала, но все искупала удивительная нежность. Знаете, меня даже устраивало то, что мой избранник — далеко не половой гигант. При этом он был очень обходителен, с юмором, так что женщины на него как мухи на мед липли. А он, казалось, был к ним равнодушен. И я, наивная дура, решила, что некоторая его холодность убережет семью от бед. С этим и дала согласие на брак. Как раз перед Новым годом.
Вскоре родился долгожданный сынуля, еще через год — дочка. Я закрутилась, стала, как я сейчас понимаю, меньше времени уделять мужу. Но Игорь был также нежен, терпелив… и так же несколько холоден.
В прошлом году на какие-то праздники муж привел домой своего коллегу: «Свет, он одинокий, холостяк. Пусть с нами попирует!» Я была не против: все веселее! Новый знакомый оказался настоящей находкой: пел, играл на гитаре, потрясающе танцевал, обожал возиться с детьми. Единственное, что меня тогда смутило, — это отсутствие у такого замечательного и симпатичного парня жены или хотя бы девушки. Но мало ли что в жизни бывает!
А друг стал бывать в нашей семье все чаще. Его очевидная преданность стала казаться даже какой-то неестественной, и я вообразила, что он тайно в меня влюблен. И стала искать предлог, чтобы поговорить об этой дурацкой ситуации с мужем…
Приближался Международный женский день. И вот за день до праздника, нагруженная сумками и коробками с едой и подарками, я пришла домой раньше часа на два. Дети были в садике, муж, как я знала, на работе. «Наведу порядок, — решила я, — никто мешать не будет!» Открыла дверь ключом, прошла в комнату — и остолбенела. На ковре, прямо на полу, предавались страсти Игорь и его друг. Они были так увлечены любовью, что даже не слышали, что кто-то вошел. За все шесть лет супружества я не видела мужа таким темпераментным! А потом…
…Стресс я снимала у подруги-медсестры. Впервые пила разведенный спирт -и не пьянела. Подруге тогда не сказала ничего -стыдно! Да и город маленький, пойдет дурная слава, не отмоешься! Когда через сутки я вернулась домой, Игорь сидел на кухне. Один… Дети спали. Он сказал: «Не пытай меня и не спрашивай пока ни о чем. Я еще сам не разобрался. Но точно знаю — тебя и детейлюблю. И никогда вас не оставлю». Теперь Игорь дома не живет. Приходит на выходные. Остается ночевать. А я во время близости с ним вижу одну сцену: пестрый ковер, а на нем — два мужских мускулистых тела… Кстати, тот ковер я продала на рынке на другой же день. За бесценок.

На заметку: <ТУТste.ru/2011/01/29/mify-o-byvshix/">Мифы о бывших

Добавить комментарий