Как выбрать парфюм?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/zzzzz3.jpeg">ПАФЮМ ДЛЯ НЕГО

Выбирая духи для себя, подумайте, понравится ли их аромат вашему избраннику. Какое воздействие окажет на него? Купить парфюм в подарок для него несколько сложнее, если вы еще не знаете, каким ароматам он отдает предпочтение. Правда, можно вычислить, какой запах ему подойдет, имея представление о его характере. Каждый аромат — это не просто отражение чьей-то личности, это характер, составленный из тщательно подобранных нот и фантазий парфюмера. Остается найти такой аромат, в котором характер мужчины совпадал бы с характером парфюма.

Для активных инициативных мужчин, не привыкших скрывать свои чувства, подходят ароматы, в которых сочетаются свежие цитрусовые ноты, пряные ноты амбры и кумарина, древесные и мускусные.

Если под маской жесткого прагматика, и даже с некоторой долей циника, в вашем любимом прячется ранимая душа, выбирайте для него пряный аромат с нотами перца, мускатного ореха, гвоздики и кардамона или восточно-цветочный, где к цветочным запахам добавлена восточная сладость.

Душа компании, острослов и дамский угодник по достоинству оценит аромат, в котором цитрусовые ноты будут сочетаться с прохладными морскими аккордами.

Если мужчина серьезный, решительный и деловой, но немного замкнутый, ему подойдут теплые древесные ароматы с нотами кедра,сандала и пачули.

Ваш друг — галантный лощеный красавчик, который очень тщательно следит за своим внешним видом и одевается только по моде? Подарите ему парфюм из «кожаного» семейства: в нем сочетаются ноты кожи, замши и дорогого табака.

Похожие ноты понравятся и свободолюбивому бунтарю, которому не писаны нормы и стереотипы. Только аромат должен быть более холодным, чем предыдущий, с морскими или цитрусовыми нотами.

Как правило, в предложенных рамках можно найти не один парфюм, а несколько. Попробуйте их все и выбирайте тот, который нравится вам, ведь аромат предназначен для вас. Если вы хотите полностью исключить несовпадение его и ваших вкусов, можно сообщить своему любимому, что вы нашли аромат, который у вас ассоциируется только с ним и предложить его продегустировать. Для этого достаточно взять в магазине блоттер (полоску специальной бумаги, на которую нанесен аромат с выбранным парфюмом). В идеале нужно взять несколько блоттеров с понравившимися вам ароматами и предложить их своему другу для дегустации. Если ваши вкусы совсем не совпадут, значит, вы еще недостаточно хорошо разобрались в характере, вкусах и предпочтениях своего избранника. Но в вашем арсенале остаются духи, с помощью которых можно повлиять на его чувства.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/zzzzz4.jpeg">ДЛЯ НЕЕ
Вспомните известный фильм «Запах женщины», и вы поймете, что ваш аромат не просто будет приятен для вашего избранника, но сможет воздействовать на мужскую психологию и даже физиологию, но… если вы подберете его правильно.

Вы собираетесь соблазнить неприступного красавца? Вам поможет аромат, в котором явно слышны ноты таких афродизиаков (средств, вызывающих половое влечение), как жасмин, пачули, иланг-иланг. По утверждениям специалистов, даже некрасивая женщина, от которой пахнет жасмином, кажется мужчине привлекательной.

Привлечь к себе внимание помогут также цитрусовые и фруктовые (особенно яблочный) ароматы. Они бодрят, усиливают ощущение приятного соседства и в то же время совершенно ненавязчивы.

Собираясь на первое свидание, воспользуйтесь цветочным запахом с нотами розы, лилии или гардении. У мужчины эти запахи оставят о вас светлое приятное воспоминание. А с приятным человеком хочется встречаться вновь и вновь.

Если вы уже давно влюблены в мужчину, а он ведет себя очень нерешительно и не собирается переводить ваши отношения на следующий уровень, подтолкните его к этому шагу, сменив духи. Вам понадобятся сладкие, как их называют парфюмеры, духи с нотами шоколада, ванили, карамели, кокосового ореха, выпечки и корицы. Эти «съедобные» ароматы ассоциируются у мужчин со спокойной уютной обстановкой, создают ощущение комфорта. А когда он почувствует себя рядом с вами уютно и комфортно, возможно, ваши отношения станут более серьезными. В этом случае можно духи Крид купить, этот запах превосходный,  роскошный,  благородный. Аромат этих духов не одного мужчину не оставит равнодушным.

Кстати, духи помогут вам не только очаровать мужчину, но и «скинуть» несколько лишних лет или килограммов.. Если ваша фигура далека от идеала, выбирайте духи с цветочно-пряным ароматом, вызывающим у мужчин иллюзию стройного тела. А выглядеть в глазах мужчины моложе своих лет помогут ароматы грейпфрута и ванили.
Следите, чтобы аромат, ваших духов не был чересчур концентрированным. Даже самый приятный запах может вызвать раздражение, если он слишком сильный.
Пробуйте, экпериментируйте, «примеряйте» запахи на себя и на него. И пусть они — не самое главное в любви, но зато создают ее неповторимый аромат.

Добавить комментарий