Мужчины — собственники

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i127.jpeg">Мы с мужем живем уже 7 лет. Поженились, когда ему было 28, а мне 26 пет. Он постоянно интересовался, что и как было у меня с другими мужчинами (до него). Я отшучивалась, обещала рассказать об этом когда-нибудь позже, обижалась на него, но он не отставал. Недавно он так меня «достал», что я разозлилась и рассказала ему такие фантастические ситуации, что самой стало смешно. Думала, он поймет, что это вымысел, и мы просто посмеемся вместе. Но муж, как ни странно, воспринял мой рассказ так серьезно, что сначала перестал со мной разговаривать, а потом собрал свои вещи и ушел жить к маме. Что за детский сад! Он ведь сам хотел это услышать, а когда услышал, счел себя оскорбленным. Я просто в шоке! До этого у нас с ним все было хорошо, знаем мы друг друга не один день, и вдруг такая реакция! Объясните мне, пожалуйста, отчего он «взбесился»? Что он хотел услышать? Что он — самый лучший мужчина в моей жизни, и с другими я не испытывала те ощущения, что испытываю с ним?Он это прекрасно знает, сам в этом не раз убеждался. Но почему он так поступил?

Ни от кого не секрет, что мужчины — собственники. И в этом корни ревности, даже если его женщина никогда и ничем себя не скомпрометировала, а также необоснованной подозрительности и всякого рода «проверок», порой просто оскорбительных. А все это придумывается из-за желания полностью владеть ситуацией, держать ее под контролем. Задавая Вам один и тот же вопрос и пытаясь непременно услышать Ваши откровения, Ваш супруг, скорее всего, ставил себе цель — узнать о Вас все до последней точки. Для полного контроля над Вами ему, вероятно, не хватало только этой информации. Он так долго ждал ее (и так боялся), что сразу безоговорочно поверил во все Ваши фантазии.
Разубедить его в этом будет непросто. Но такие «нелепые ситуации» требуют серьезного и откровенного разговора. Начните с объяснений и извинений, а если он будет продолжать «капризничать» и изображать поруганную добродетель, прямо расскажите, как Вы понимаете его «позу»: он так хотел выведать все Ваши тайны, чтобы полностью подчинить Вашу жизнь своей воле,
держать Вас под тотальным контролем, но чувство юмора его подвело! Если он сможет понять Вас, Вам удастся вырваться из-под этого контроля. И тогда не сдавайте позиций.

Добавить комментарий