Освежители воздуха

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i157.jpeg">Все мы любим, чтобы в квартире хорошо пахло, но кухонные запахи и табачный дым очень стойкие, от них не так просто избавиться. Тем более, что зимой не всегда удается проветрить жилые помещения так, как нам хочется. Поэтому хозяйки вынуждены прибегать к искусственному дезодорированию воздуха в доме.
Освежители (дезодоранты) воздуха чаще всего бывают универсальными (их можно использовать для любого помещения в доме). Но бывают в продаже и специальные дезодоранты для туалетных и ванных комнат, для мусорного ведра или мусоропровода. Внимательно читайте этикетки при покупке дезодорантов-освежителей, потому что распылять их в жилых комнатах нельзя.
А как определить, сколько требуется дезодоранта, чтобы придать свежесть воздуху и не навредить своему здоровью? Если вы пользуетесь аэрозольными освежителями воздуха, надо поднять баллончик вверх и распылять средство в течение 2-3 секунд, поворачивая баллончик в разные стороны. Такой обработки достаточно, чтобы освежить воздух в помещении площадью 15 квадратных метров. Для больших комнат увеличьте время распыления, в зависимости от его величины из расчета 1 секунда на 5 метров площади.

Добавить комментарий