Салат с сырыми шампиньонами

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i137.jpeg">300 г вареного мяса (говядины или постной свинины), 200 г сырых шампиньонов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 небольших свежих огурца, 100 г острого сыра, растительное масло для жаренья, несколько веточек петрушки для украшения, майонез, соль и перец — по вкусу.

Нарежьте вареное мясо соломкой. Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук обжарьте по отдельности в небольшом количестве масла до золотистого цвета, откиньте на сито, чтобы масло стекло. Огурцы нарежьте соломкой, очищенные шампиньоны — тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Все перемешайте, заправьте майонезом. Поперчите и посолите по вкусу. Украсьте салат веточками петрушки.

Добавить комментарий