Шашлык из семги

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i162.jpeg">НУЖНО:Свежая охлажденная семга, помидоры черри, сладкий болгарский перец, цуккини, яблоки, соевый соус и специи —сколько потребуется, растительное масло для жаренья.

ГОТОВИМ:

Разделанную рыбу порежьте на кубики среднего размера. Сложите в эмалированную посуду, добавьте специи, соевый соус, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.
Цуккини очистите от кожуры, порежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Перец порежьте квадратиками, яблоки — кубиками. Нанизывайте на шпажки ингредиенты, чередуя рыбу с кусочками овощей и целыми помидорчиками. Подготовленные шашлычки попейте маслом и обжарьте на гриле, решетке, в духовке или просто на сковороде.

Добавить комментарий