Морковные оладьи

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i170.jpeg">Понадобится:
? 10-13 морковок
? 3 горсти изюма
? мука
? 2 яйца
? 3 ст. л. сахара
? соль по вкусу
? подсолнечное масло

Приготовление

1. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

2. Изюм замочить на пол часа в теплой воде. Затем воду слить.

3. Добавить к моркови изюм, муку, сахар и яйца посолить. Хорошенько взбить морковную массу в блендере. Должно полу читься тесто достаточно жидкой консистенции.

4. Пожарить оладушки на растительном масле (с двух сторон) до появ ления золотистой короч ки. Перед подачей мож но украсить сметаной или вареньем.

Добавить комментарий