Любить родственника

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i213.jpeg">Моя дочь, которой недавно исполнилось 16, каждое лето ездит отдыхать к моей маме в приморский городок Краснодарского края. Я всегда считала, что для девочки это — сплошная польза: море, фрукты, да и у бабушки чему-нибудь научится полезному… Но прошлым летом, проводя, как обычно, у бабушки каникулы, она встретилась там с моим племянником ~ сыном сестры, которому 17 лет.
Я его совсем не знаю, так как мы с сестрой давно уже живем в разных странах и поддерживаем отношения в основном по телефону и в интернете, но, судя по настроению дочери, они понравились друг другу. Продолжают общаться через Интернет и непрерывно «строчат»друг другу sms-ки. Одну из них я прочитала… и ужаснулась. Она оказалась явно любовного содержания. Позвонила маме, она сказала, что не хотела меня расстраивать, но тоже заметила, что они ведут себя, как влюбленные. Этим летом племянник опять будет отдыхать у бабушки. Что мне делать ? Может быть, не стоит вообще отпускать дочку туда?

Конечно, лучше всего бы Вам поговорить с девочкой, но как объяснить, что Вы прочитали sms-ку? Хорошо бы поехать вместе с дочкой — и маму бы навестили, и сами все увидели… Но если совместная поездка невозможна, придумайте для дочери в этом году какой-нибудь другой вариант отдыха — одну ее к бабушке лучше пока не отпускать.

Добавить комментарий