Гарик Харламов

ЧЕЛОВЕК ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБЫ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/93872.jpg">Гарик «Бульдог» Харламов родился в Москве. Первые три месяца жизни он носил имя Андрей, но потом  умер дедушка, и мальчика в его честь  назвали Игорем.  Правда, сейчас так его называет только мама. Для одноклассников, , друзей и всей страны он —Гарик. Харламов называет себя человеком тяжелой судьбы,
но легкого поведения. Детство его, и правда, было нелегким. Родители развелись, когда ему было 9 лет. Отец уехал за границу а маме приходилось работать до поздней ночи. Жили они, мягко говоря, небогато, за-то ко всему происходящему Гарик относился легко и с юмором, за что не раз изгонялся из школы. Тем более что и с успеваемостью у него не все было гладко. Харламову давались только история и литература, где можно было вволю поговорить. А вот с точными науками и поведением дело обстояло из рук вон плохо и закончилось исключением. Мама Гарика как человек демократичный подошла к ситуации с пони манием и нашла сыну другую школу — в Чикаго, где в то время жил Харламов-старший.

АМЕРИКЭН БОЙ

Гарик окунулся в новую жизнь и незнакомую среду сразу и без подготовки. Английский осваивал с нуля, но научился говорить быстро, правильно и без акцента. Он даже прошел отбор в знаменитый «Харендт» — театральную школу с собственной сценической площадкой — на курс Билли Зейна (жених главной героини из «Титаника»). В труппе Гарик был единственным русским, играл по 6 спектаклей в месяц, причем лучше всего у него получались роли в мюзиклах. Кроме того, как полагается американскому школьнику, Гарик подрабатывал, продавая чизбургеры в «Макдоналдсе» и сотовые телефоны. Работать ему так понравилось, что и по возвращении в Россию оу вместе с двоюродным братом Ваней пел в метро песни под гитару и рассказывал анекдоты на Арбате.

«НЕТУСОВОЧНЫЙ» ГАРИК

После творческой заокеанской жизни совершенно естественным выглядело желание Гарика пойти учиться в театральный институт, Однако мама настояла на карьере экономиста. Таким образом Гарик оказался сначала в Университете управления, затем в университетской команде КВН и. наконец, в команде «Незолотая молодежь». Пройдя в кавээне хорошую школу — и творческую, и жизненную — через 7 лет Харламов ушел… в «Comedy Club», а параллельно начал вести разные передачи на телевидении и сниматься в кино и сериалах. В общем, жизнь напряженная, на отдых и личную жизнь времени практически не оставляющая. Поэтому после бурного романа с восходящей звездой Светланой Светиковой, окончившегося болезненным разрывом, Харламов в качестве второй половины выбрал девушку Юлю, которая тусовкам предпочитает домашний уют.
Юля — идеальная женщина для . Гарика, ведь он и сам человек нетусовочный, а главное — в ней отсутствует «стремление быть мужчиной». Наверное, поэтому лучше всего ему отдыхается дома, где его любят и понимают.

Добавить комментарий