Тимур Батрутдинов

ПО МАМИНЫМ СТОПАМ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/f1a5f28d362b2.jpg">Тимур Батрутдинов родился в подмосковном селе Вороново. Отец его был военным, поэтому семья периодически меняла место жительства, и Тимур уже в раннем детстве объездил страну от Казахстана до Калининграда. В школу Тимур пошел в шесть лет и, начав сценическую карьеру с роли Человека-Букваря, к старшим классам вырос в звезду школьной команды КВН. Однако родители не оценили творческих успехов сына и предпочли дать ему специальность экономиста. По окончании школы Тимур по маминым стопам отправился в Питерский ФИНЭК на факультет управления персоналом. Но и здесь талант Тимура не остался без внимания. Он поступил в институтскую театральную студию, где дважды был удостоен приза за лучшую мужскую роль. К тому же Тимур играл в институтской команде КВН и писал сценарии для сборной города. К 3 курсу дело дошло до отчисления, и сессию Тимур сдал только благодаря железной воле мамы.

НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

Пока кавээновская высшая лига оставалась для Тимура мечтой, он выступал в под-танцовке, писал сценарии и даже в армии, куда был призван после окончания института, организовал команду КВН, которая стала чемпионом Московского военного округа. После армии Тимур решил поработать по специальности и устроился в компанию «’Пежо». Но радость родителей оказалась недолгой. Тимура разыскали друзья-кавээнщики и увезли в московскую команду «Незолотая молодежь». И хотя главных ролей ему не доставалось, в узких кругах Тимур пользовался авторитетом и, наконец,
был приглашен в «Comedy Club». Кроме того, именно с «Незолотой молодежи» началась дружба Тимура с Гариком Харламовым, переросшая со временем в знаменитый дуэт.

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ТИМУР

Главная черта характера Тимура — умение быть разным: для родителей, для друзей, для девушек — и при этом оставаться открытым и искренним. Тимур никогда ничего не планирует — просто живет и делает то, что умеет. А судьба преподносит ему подарки. После переезда в Москву Тимур изменился и стал более собранным и деловым. Поэтому в редкие выходные он позволяет себе сменить ритм жизни: плавно передвигается по квартире и никуда не выходит весь день. Несмотря на популярность, Тимур не любит привлекать к себе внимание. Единственное место в Москве, где он чувствует себя комфортно — клуб «Техника молодежи», где все свои и «никто не достает». А больше всего Батрутдинов любит ездить в Питер, где прошла его студенческая юность, остались друзья и первая любовь. Тимур — один из самых завидных московских холостяков. Однако в ближайшее время свадьба в его планы не входит. Девушки ему нравятся интеллектуальные и утонченные, а излишнюю навязчивость в дамах он не приветствует.

Добавить комментарий