Кролик с овощами

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i268.jpeg">ПОНАДЛБИТСЯ:

1 тушка кролика, 100 г свиного сала, 1 цуккини, 1 кабачок, 3 помидора, 1 стакан кефира, 1 веточка базилика, лавровый лист и соль —по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымоченное мясо кролика порежьте на порционные куски. Сало нарежьте брусочками, цуккини и кабачок кружочками, а помидоры—дольками.
На противень выложите сало, поверх него овощи, куски кролика, лавровый пист, базилик, посолите. Противень поставьте в сильно разогретую духовку и  сразу же убавьте огонь  до среднего. Через 40 минут полейте кролика кефиром, убавьте температуру в духовке до минимума и запекайте еще 30-40 минут.

Добавить комментарий