На работе сплетничают

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i269.jpeg">На новогодней вечеринке, которая проходила у нас на работе, мы с одним парнем придумали и разыграли сценку, в которой выступили как влюбленная парочка. Номер получился отличный, все смеялись и аплодировали нам. А во второй половине вечера, который продолжился танцами, мы, веселясь вместе со всеми, продолжили «представление» в том же духе; танцевали только вдвоем, почти не отходили друг от друга, шутя обнимались… Потом были вечеринки 23 февраля и 8 марта, и мы придумали еще два номера в том же ключе. Мы просто веселили коллег и сами от души веселились.
Но оказывается, чувство юмора развито не у всех! Через некоторое время в коллективе поползли слухи о том, что у нас с этим сотрудником роман, и вроде даже мы с ним любовники. Эта, конечно, полная чушь, и можно было бы над этими вымыслами просто посмеяться, но они дошли до моего мужа. А он у меня очень ревнивый. Дома был ужасный скандал. И хотя я мужу честно все объяснила, он мне не верит. Он стал подозрительным: по часам сверяет время, которое должно уходить у меня на дорогу от работы до дома, с пристрастием расспрашивает, что происходит у нас на работе, виделись пи мы с тем сотрудником, с каким разыгрывали сценки, о чем с ним разговаривали…
Я не знаю, что мне делать. Из-за простой шутки мне грозит развод.

Конечно, обидно страдать из-за такой ерунды. Но попробуйте разобраться в ситуации. Если можете, выясните, кто распускает про Вас с коллегой такие слухи. Может быть, это дама, которая имеет на него виды или завидует Вашему семейному благополучию? Выяснять отношения с ней, конечно, не стоит, это бесполезно. А вот рассказать мужу о том, что все эти вымыслы направлены против Вас с ним, надо. Если Ваш супруг увидит в этом угрозу для вашей семьи, он вынужден будет встать на ее защиту, и, естественно, на Вашу сторону.
Коллектив больше не дразните и подобные «сценки» с коллегой не разыгрывайте. С мужем больше не выясняйте отношения, Вы ему уже все сказали. С коллегой общайтесь,
как прежде (до праздников), и, вообще, ведите себя естественно, ведь Вы ни в чем не виноваты.

Добавить комментарий