Маменькин сынок

«Всем хорошим во мне я обязан своей матери», ~ эти слова могут с уверенностью подтвердить многие голливудские знаменитости, большинство из них выросли в небогатых семьях, где отцы были вынуждены сутками пропадать на работе, а матери посвящали свою жи!нь воспитанию детей. Их усилия не прополи даром. Именно благодаря этим женщинам мы можем наслаждаться успехами их сыновей, принесшими им известность и безбедное существование. Даже сейчас, будучи вврослыми, многие знаменитости поддерживают со своими матерями самые нежные, а порой и деловые отношения.

АШЕР
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i297.jpeg">Мамочка крутого парня, а по совместительству и его менеджер, Джоннетта Патон, -дирижировала карьерой своего сына с 1994 года, когда вышел его знаменитый дебютный альбом. И несмотря на то, что бизнес-альянс матери и сына прекратил свое существование в 2007 году, суперзвезда утверждает, что их семейные узы крепки, как никогда. «И это здорово, потому что теперь моя мама для меня — просто мама. Без всякого дополнительного прессинга», — сказал-рэплер в одном из интервью.

ТОМ KPУЗ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i298.jpeg">Эта хрупкая женщина с труднопроизносимым именем Мзри Ли   Малозер Саут, мама известного актера, всегда была для него настоящей каменной стеной, за которой он мог укрыться от всех жизненных невзгод. В молодости ей пришлось совершить серьезный и отважный поступок: уйти от обидчика и выпивохи мужа и поселиться одной с детьми в другом штате, чтобы в их доме, наконец-то, поселилось счастье. С тех самых пор мегазвезда Том считает свою маму источником сил и вдохновения. «Моя мама в конце концов сумела набраться храбрости, чтобы пойти против отца и сказать: «Все. Хватит. Я не желаю больше этого терпеть», — рассказал Том в интервью журналу «Пэрэйд». — Я видел, как мама сама создавала» для нас комфортную и счастливую жизнь. Именно благодаря ее усилиям мы выжили». Сегодня Мэри живет в голливудском особняке своего сына и невестки Кэти Холмс, где она может с удовольствием нянчиться со своими внуками и иногда даже находить время для прохода по знаменитой красной ковровой дорожке под руку со своим великолепным сыном.

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i299.jpeg">Линн Харлесс, мама знаменитого певца, родила своего мальчика в последний день января 1981 года и с тех самых пор помогала ему во всех его начинаниях, которые и привели его к мировой известности, славе и популярности. Как же Джей Ти выражает ей свою признательность? Как и положено любому преданному сыну: Тимберлейк сделал татуировку с инициалами своей мамочки у себя на спине! Как он однажды поведал читателям музыкального журнала «Роллинг Стоун», «она была и остается моим самым лучшим другом с тех пор, как я понял, чего хочу достичь в этой жизни».

ШОН «ДИДДИ»
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i300.jpeg">Популярный рэппер навсегда благодарен своей мамочке за то, что она не позволила ему жить «как придорожная трава» подобно большинству мальчишек, проводивших большую часть времени на улицах Большого Города. Супермама Джэнис Комбс перевезла маленького Дидди и его сестренку из шумного и полного соблазнов Нью-Йорк Сити в тихий и спокойный пригород, где стала зарабатывать на жизнь, торгуя одеждой и крутя баранку автобуса — все для того, чтобы отправить детей учиться в престижные частные школы. Сегодня владелец известной звукозаписывающей студии «крутой парень» Шон «Дидди» Комбс не отпускает свою мамочку дапеко от себя; она часто присутствует на его знаменитых в узких кругах вечеринках — в свободное время от воспитания пятерых маленьких копий Дидди, своих любимых внучат.

БРЮС УИЛЛИС
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i301.jpeg">Для своей мамы Марпин Уиллис «крепкий орешек» до сих порл остается самым любимым сыночком из всех ее четверых детей. Кто знает, могли бы мы восхищаться актерским мастерством и любоваться великолепной внешностью ее знаменитого сына, если бы не она… В раннем детстве маленький Брюс сильно заикался. Мама водила его по всевозможным врачам и целителям, но все было безуспешно. Как вдруг она заметила, что когда ее мальчик читает наизусть стихи, он практически перестает заикаться. Зная тягу сына к разнообразным выступлениям «на публике», мама стала устраивать домашние представления, спектакли и праздники для соседских ребятишек со своим сыном в главной роли. Благодаря им Брюс полностью избавился от своего недуга, а заодно и поверил в себя как в актера.

РАЙАН ГОСЛИНГ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i302.jpeg">На премьеры и вечеринки вместо своей подруги Райан часто берет маму — Донну. Судя по тому, какой комментарий Донна оставила на одном из интернет-сайтов поклонников Гослинга, между матерью и сыном сохраняются самые нежные отношения: «Я на самом деле очень горжусь Райаном совсем не оттого, что он добился огромного успеха, а потому что он продолжает оставаться самым замечательным сыном. Он твердо стоит на земле, и у него великолепное сердце — это два его самых лучших качества. Однако иногда я так скучаю по тому времени, когда он был мапеньким… Эти мягкие светлые волосики, очаровательная улыбка, открытые глаза…»

МЭТТЬЮ МАККОНАХИ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i303.jpeg">Этого техасского паренька с обаятельной улыбкой и удивительными глазами, которого, начиная со старших классов школы, постоянно преследовали толпы поклонниц, его мама Кей Макконахи никогда не выпускала из поля зрения. Шутка ли. Мама известного актера — школьная учительница! Попробуй ее не послушайся! Как ни странно, будучи беременной Мэттью, молодая Кей не догадывалась о своем интересном положении вплоть до пятого месяца, полагая, что у нее в животе растет… грыжа. Слава Богу, что это оказалось совсем не так!

УИЛЛ СМИТ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i304.jpeg">Мама этого красавчика, актера, певца и шоумена — важная птица. Кэропин Смит всю жизнь проработала администратором в школьном совете штата Филадельфия (организация вроде нашего «районо»). Благодаря ее воспитанию мальчик получил прозвище «Принц» еще в школе: уж больно красиво и грамотно он говорил, обладал прекрасными манерами, и к тому же никогда не грубил и не хулиганил. И сейчас, будучи отцом троих детей, продолжает относиться к своей мамочке с большой сыновней любовью.
Глядя на фотографию, совершенно ясно, от кого актер, признанный самым красивым мужчиной на планете, унаследовал эти прекрасные черты. Мама Джейн Этта и ее сыночек Брэд похожи как две капли воды. Кстати, миссис Питт так же, как и мать М. Макконахи, имеет непосредственное отношение к школе: с ранней Молодости и до зрепых лет она работала воспитателем в старших классах и растила Брэда в самых жестких традициях консервативных баптистов — конфессии, доктрины которой она исповедует.

БРЕД ПИТТ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i305.jpeg">Глядя на фотографию, совершенно ясно, от кого актер, признанный самым красивым мужчиной на планете, унаследовал эти прекрасные черты. Мама Джейн Этта и ее сыночек Брэд похожи как две капли воды. Кстати, миссис Питт так же, как и мать М. Макконахи, имеет непосредственное отношение к школе: с ранней молодости и до зрелых лет она работала воспитателем в старших классах и растила Брэда в самых жестких традициях консервативных баптистов — конфессии, доктрины которой она исповедует.

Добавить комментарий