Звезды в детстве

Мы все знаем их как популярных актеров, актрис и представителей международного шоу-бизнеса. Миллионы юных поклонниц и поклонников мечтают стать такими же, как они: талантливыми, фантастически красивыми, богатыми и знаменитыми. А какими они были, когда учились в школе?

ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i307.jpeg">Лео был одаренным ребенком. Его родители постоянно приобщали его к искусству, водили в музеи и на концерты. Кстати, Леонардо назвали именем великого художника не случайно: его мама впервые почувствовала, как он пошевелился в ее утробе, в то время, как она созерцала одно из полотен да Винчи в итальянском музее. В школе^ маленький ДиКа-прио увлекался бейсболом, собирал книжки с комиксами и участвовал в мюзиклах и спектаклях.

КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/DDD.jpg">Будущая актриса училась в частной школе для девочек в Лондоне. В средних классах Кейт увлекалась сочинительством, и сумела дважды победить в межшкольных олимпиадах, выиграв главные призы: один за три коротких рассказа, и второй — за три стихотворения. После трудного переходного периода (включая попытки курить и страдания анорексией) Кейт решила не тратить время на глупости и активно занялась изучением языков, а также актерским мастерством. Получив твердые «пятерки» в аттестат по французскому и русскому языку и литературе, она все же решила связать свою жизнь со сценой и экраном — как родители, рассудив, что знание языков поможет ей получить больше разнообразных ролей и расширит границы ее мастерства.

ПЭРИС ХИЛТОН

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i308.jpeg">Незадолго до своей международной популярности Пэрис училась в престижном колледже, который ей пришлось покинуть «по собственному желанию», поскольку в противном случае ее ждало позорное отчисление. В старших классах Пэрис была заядлой хоккеисткой и часто защищала честь родной школы. «Она неплохо каталась и вела себя на льду очень корректно», -— вспоминает ее соратница по команде. Но на этом похвала в ее арес и заканчивается. В остальном Хилтон была просто несносной ученицей. «Она не соблюдала правила колледжа, часто вызывала лимузины, чтобы доехать до дома, носила вызывающую одежду, пропускала занятия и не учила уроков, — рассказывает один из преподавателей, пожелавший остаться неизвестным. У нее практически не было настоящих друзей. Одни девушки считали ее бесподобной и пытались стать ее «лучшими подругами», другие — тихо ненавидели. За Пэрис постоянно ухлестывали десятки парней, хотя мне непонятно, почему», — продолжает он. По словам заведующей общежитием колледжа, ее комната была просто «свинарником»: «Я всегда требовала от нее навести порядок, но все было бесполезно». «Что касается учебы, Хилтон — далеко не глупышка. Она довольно умна, и могла бы быть хорошей студенткой, — вспоминает один из преподавателей, — и, в принципе, она мне нравилась. Просто она совсем не хотела учиться. Она была всего лишь ребенком. Бедной богатенькой девчушкой».

УМА ТУРМАН

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i309.jpeg">В детстве красавица Ума была настоящим гадким утенком: нескладная, угловатая, неуклюжая, слишком худая и слишком высокая. Одноклассники постоянно ее дразнили за непонятное имя (отец Умы, ученый и профессор Колумбийского университета, первый из американцев, обращенный в тибетские буддийские монахи, дал своей дочери буддийское воспитание и тибетское имя, обозначающее «Великий Срединный Путь») и огромный размер ноги (в «Криминальном чтиве» Тарантино специально показывает стопы Умы сорок второго размера). Когда Уме исполнилось 10 пет, знакомая ее матери всерьез посоветовала ей сделать пластическую операцию носа. Понятно, что Турман росла замкнутой и стеснительной девчушкой.
Училась она средне, но при этом проявляла замечательный талант к актерскому мастерству, играя в школьных спектаклях. Кстати, на одной из таких постановок ее и заметили агенты — «охотники за талантами», которые предложили будущей знаменитой актрисе по-настоящему сниматься в кино.

ФЕРДЖИ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i310.jpeg">Родители популярной певицы — учителя католической шкопы, поэтому свою дочь они воспитывали в строгих правилах. Ферджи училась на круглые «пятерки», и помимо учебы интересовалась танцами и вокалом, была герл-скаутом и мечтой многих школьниц — «чирлидером» — членом группы поддержки школьной бейсбольной команды.

БРЭД ПИТТ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i311.jpeg">В старших классах Питт активно занимался спортом: был членом школьной команды по гольфу, теннису и плаванию. К тому же он постоянно участвовал в различных «круглых столах» и спектаклях. Что касается учебы, Брэд едва ли отличался от обычных мальчишек, у которых имелись как пятерки, так и не самые лучшие оценки. Но, тем не менее, после школы он сумел поступить в университет на факультет журналистики и рекламы, однако на последнем курсе решил бросить учебу, объясняя это так: «Перед окончанием университета меня не покидало какое-то гнетущее чувство: все ребята куда-то пристраивались, находили работу. А я бып не готов к тому, чтобы «осесть» на одном месте. Я обожал кинематограф. Для меня это был как вход в другой, волшебный мир. А в штате Миссури (где учился Питт) фильмов не делали. Поэтому я решил: если они не идут ко мне, я сам пойду к ним».

АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i312.jpeg">В детстве Анжелина мечтала стать… организатором похорон и даже начала учиться бальзамированию. Будучи подростком, она слушала панк-рок, одевалась во все черное, красила волосы в фиолетовый цвет и увлекалась татуировками. Но все это не мешало ей так же увлеченно заниматься бальными танцами. Юная Анжелина собирала коллекцию ножей и разных режущих предметов. В школе она не была популярной: одноклассники часто высмеивали ее худобу, выступающие черты лица, очки, брэкеты на зубах и одежду из магазина «секонд-хэнд». Сегодня популярнейшая актриса, признанная самой красивой женщиной планеты, признается: «В глубине души я так и осталась ребенком с татуировками, слушающим панк-рок, и, наверное, буду им всю жизнь».

КИАНУ РИВЗ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/ZZ.jpg">Известного актера воспитывала мама, предпочитавшая богемный образ жиз-I ни, I лому маленькому Киану приходилось чйь.го менять место жительства. Случалось так, что за пять лет он мог поменять четыре школы. Понятно, что учеником он был далеко не лучшим. Сам Ривз вспоминает о своем школьном детстве с иронией: «Меня исключили из школы, потому что я всегда был потным, грязным и много бегал. Я был слишком шумным и мне невозможно было «закрыть рот». Я явно не был пай-мальчиком. По-моему, я им просто мешал. Вот и всё». Ривз больше преуспел в игре в хоккей, чем в учебе, поскольку хорошо учиться ему мешала дислексия. Позже, когда он стал зарабатывать на жизнь сценой, он все-таки попытался закончить школу, но так и не получил диплома о среднем образовании.

НИКОЛЬ РИЧИ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/VVV.jpg">Подружка и соратница Пэрис Хилтон еще с детсадовских времен неплохо училась в школе и одновременно увлекалась фигурным катанием, в котором достигла значительных успехов, побеждая на различных детских соревнованиях, а также усердно занималась игрой на нескольких музыкальных инструментах: гитаре, виолончели, скрипке и пианино.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i313.jpeg">Джулия была веселым и общительным ребенком, очень любила музыку и играла в школьном ансамбле на кларнете. Девчонка-сорванец, она часто приходила в школу с содранными коленками, потому что обожала кататься на лошади и устраивала себе препятствия из металлических бочек. А еще Джулия никогда не стригла ногти — она их просто обкусывала. Прибавьте сюда очки, озорные рыжие косички и широкую улыбку Джулии — и перед вами предстанет портрет юной актрисы. В детстве она мечтала стать ветеринаром, но после окончания школы все же решила пойти по стопам своей старшей сестры Лизы Роберте Гиллан и отправилась в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству.

Добавить комментарий