Бутербродная паста

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig1.jpeg">Возьмите яблоко, натрите его на терке и смешайте с 50 г сливочного масла, затем добавьте 50 г мягкого плавленого сыра и 4 ст. л. нежирного творога, 2 ст. л. мелко нарубленного укропа и осторожно взбейте смесь в однородную пасту.
Еще я готовлю бутербродную пасту из овощей, в ней много витаминов, и ребятишки эту пасту тоже любят: беру головку зеленого салата, 50 г шпината, чуть меньше щавеля, пучок зеленого лука, по полпучка зелени укропа и петрушки, 1 ст. л. горчицы, по щепотке соли и сахара, 1 ст. л. уксуса, Овощи промываю и мелко нарезаю. Из горчицы, сахара, соли и уксуса готовлю заправку (пропорции — по вкусу) и размешиваю зелень до тех пор, пока не образуется однородная масса. Очень вкусно есть со свежим хлебом, на который сверху можно положить кружочки вареного яйца.

Добавить комментарий