Окрошка рыбная

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig5.jpeg">Неожиданно? А почему бы и нет? Попробуйте непременно.
5 отварных картофелин, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок редиски, 4 свежих огурца нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, петрушку, растереть с солью, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. горчицы и перцем.
Нарезанные овощи и зелень залить 1 литром хлебного кваса, положить 300 г отварной трески, нарезанной кусочками. Осторожно перемешать. Перед подачей добавить в охлажденную окрошку 2 ст. л. сметаны.
Совет
рыба для окрошки:
• линь, судак, осетровые,
• треска.

Добавить комментарий