Как избавиться от порчи и сглаза

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/music.jpg">Многие, услышав слово «порча», начинают недоверчиво улыбаться. Ведь это явление принято считать устаревшим предрассудком, не более чем нелепым суеверием.
Тем не менее в наши дни многие привычные взгляды и догмы все чаще и чаще подвергаются пересмотру. И традиционная медицина в последние годы стала относиться к представлениям о сглазе и порче не столь скептично, как раньше. По мнению некоторых ученых-медиков, нередко причиной психических и нервных заболеваний становится внушение — мощнейший инструмент психической атаки. Тогда можно смело утверждать, что порча — это не что иное, как заболевание, возникшее в результате внушения, воздействия на психику человека, уверенного в существовании порчи.

Первые симптомы
Порчу наводят с разной целью: развести супругов, на неудачу, на алкоголизм и т.п. — главным остается тот факт, что защитная энергетическая оболочка человека подвергается воздействию извне.

По каким же признакам определить порчу?

• Нередко на нее указывает скрип во сне зубами.

• Пигментные пятна на лице при нормальном здоровье.

• Боязнь людей или закрытых пространств и помещений.

• Сильная потеря веса в течение короткого времени.

• Плохой сон и усталость по пробуждении.

• Человек слышит лай, мяуканье и другие посторонние звуки «внутри себя».

• Без всяких причин лопаются и дают трещины стаканы, вазы, лампы и другие стеклянные предметы.

• Постоянный упадок сил в течение длительного времени, апатия, депрессивные состояния.

• Появление в доме в больших количествах мышей, муравьев, тараканов.

• Ощущение, что за спиной кто-то стоит. Постоянное чувство страха.

Найти и обезвредить!
А теперь — самое важное: как защититься и избавиться от порчи?
Риск подвергнуться порче очень велик, поэтому проводить описанные ниже действия можно время от времени просто для профилактики — если вы уверены, что никаких негативных воздействий на вас не производилось.
Самый известный и распространенный способ — метод яйца. С его помощью обычно диагностируют порчу. Перед тем как лечь спать, в стакан налейте воды и аккуратно разбейте в него куриное яйцо, не повредив при этом желток. Подержите стакан сначала над головой, затем последовательно поднесите и подержите некоторое время у переносицы, у горла, у солнечного сплетения, у пупка и, наконец, на уровне таза. Потом стакан накройте и поставьте на ночь в изголовье кровати. Проснувшись утром, посмотрите на яйцо — по тому, что вы увидите в банке, можно понять, есть ли порча и какова она по силе воздействия. Разводы, белые шарики и комки, а также грязный, покрытый пленкой и (или) кровью желток- признаки наличия порчи налицо. Если никаких значительных изменений нет, значит, все в порядке.

• В случае, если порча все-таки обнаружилась, перетряхните постель как следует, проверьте подушки и матрасы, возможно, найдете какие-либо необычные предметы. Такие находки следует сжигать подальше от дома и при этом внимательно следить, чтобы дым от костра не шел в сторону вашего дома. Да и сами старайтесь под него не попадать. При сжигании читайте «Отче наш».

• Избавившись от посторонних предметов, проведите чистку яйцом. Делается она в 9-й лунный день. Вам потребуется помощь человека, которому вы доверяете. Последовательность действий та же, что и при диагностике, только разбивает яйцо, держит стакан и обносит его вокруг вас ваш помощник. Обнести стакан с яйцом надо минимум три раза, максимум — 9. Стакан опять же ставится в изголовье. Утром содержимое выливается в унитаз, а стакан лучше выбросить.

• Также для ускорения избавления от порчи рекомендуется принимать настойку из плакуна, чернобыльника или чертополоха. Сделать ее несложно: 100 г любого из этих растений залейте 0,5 л водки, настаивайте в теплом темном месте 10 дней, затем процедите и принимайте по 1 ч. л. на стакан освященной воды 3 раза в день.
Как видите, избавиться от порчи своими силами — задача вполне выполнимая. Но всегда необходимо помнить, что подобное притягивает подобное, и если вы создаете вокруг себя негативные вибрации, на вашем пути будут часто встречаться люди, желающие навредить. А потому лучший способ защиты от порчи — держать свою энергетическую оболочку в чистоте. Не допускайте ее «замусоривания» обидами, негодованием, раздражением, злыми мыслями и словами. Тогда любые негативные воздействия в ваш адрес провалятся сквозь и вернутся обратно, никак вам не навредив.

Добавить комментарий