Берегите честь смолоду

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1271071864_odinokaya_rediska2117.jpg">Свою первую ночь я стараюсь забыть уже много лет и не могу. Хотя никто не виноват, кроме меня самой. Случилось это после одной дурацкой вечеринки в техникуме. Мне было восемнадцать лет, подружки считали, что я «засиделась в девках». У всех был постоянный парень, а у некоторых- уже не первый. И все уверяли, что трахаться — это здорово, прямо неземное блаженство.
Меня мучило любопытство, к тому же я боялась, что через год-два парни и правда будут считать меня старой девой.
Однажды мы собрались у одной девчонки. После двух бутылок водки на пятерых я стала очень смелой и пригласила одного парня- Диму — к себе в гости. А у меня как раз никого не было дома. Я решила, что это подходящий случай, чтобы наконец расстаться с девственностью и узнать «неземное блаженство». Дома я, правда, засомневалась: а надо ли? Но Дима в ответ на мои сомнения рассердился и стал ругаться, что знал бы — не поперся бы в такую даль, и вообще, назвался груздем -полезай в кузов. И я полезла…
Пока он раздевался, я чувствовала себя, как приговоренная к смертной казни. Это и было похоже на казнь — так больно и мерзко, что я и представить не могла. Хуже может быть только изнасилование. Хотя то, что между нами случилось, вполне можно назвать изнасилованием, только добровольным. Меня потом даже стошнило…
Только через несколько лет я поняла, что девичья честь — не пустой звук, хоть все мы раньше смеялись над этим понятием. Если тебя толкает к парню не любовь, а любопытство, глупость и водка — всё будет противно и гадко. А как мне было стыдно потом, перед мужем! Как я пожалела, что первая ночь у меня была не с ним, таким нежным, заботливым, а с каким-то придурком, который попользовался мной и смылся…

Любопытство, глупость и водка… Если не всегда, то, во всяком случае, почти всегда, за редким исключением, этот триумвират властвует в тех случаях, когда встречи молодых людей в конце концов заканчиваются «трахом». Любви нет, нет взаимного влечения друг к другу, нет желания обладать кем-то конкретно, только им и никем больше. Это влечение продиктовано совсем не чувствами. Тут дело не в чувствах и не в человеке, который, вполне возможно, случайно оказался в данный момент рядом с тобой. Это тот случай, когда и побеждает этот самый пресловутый триумвират. Осуждать побежденного не имеет смысла, хотя бы потому, что всегда глупым не бывает никто, иногда — каждый. Любопытство, как говорят в народе, — не порок, а большое свинство. Ну а водка просто разжигает любопытство и умножает глупость.
Конечно, подруги в подобных случаях всегда тут как тут со своими советами и наставлениями. Причем наверняка не все они уже успели расстаться с девичеством, но ведь так хочется 4не ударить в грязь лицом, коль подруги считают, что трахаться — здорово. Кому же довелось это испытать, обязательно будут утверждать, какое это блаженство (девушки любят такое выражение -«я летала как на крыльях»). Ведь если блаженства не было, рад чего они тогда столь старательно занялись этим делом? Но наверняка каждой девочке известно, что начало интимной жизни прежде всего несет с собой сомнения, тревожные переживания в ожидании того, что случится, чисто физические болезненные ощущения, а никак не блаженство. Кстати, и блаженство испытывают далеко не все и не всегда, даже в тех случаях, когда это происходит не в первый раз.
Любопытство, конечно,  кавалер удовлетворил. Вроде бы добилась она того, чего хотела, должна быть довольна. Ан нет. Как верно заметил мудрец, «любопытство есть недостаток детей, которые ничего не знают, и дураков, которым есть охота заниматься глупостями».
Но именно этим подвыпившая девушка и занялась. На самом-то деле не хотела она того, что с ней произошло. Вот и получилось, как говорится: «любопытной Варваре нос оторвали». Нос-то у нее остался на месте. А вот душу покалечили, создав у нее комплекс вины за содеянную глупость. А эта болезненная рана заживает долго.
Все ошибаются. На той вечеринке очередь дошла и до девушки. Пусть послужит ей утешением то, что не она первая и не она последняя.  Конечно, хочется, чтобы те, кто прочитают статью, смогли избежать подобных ошибок. К сожалению, так уж устроен мир, что новое юное поколение будет совершать всё те же ошибки, что и их предшественники. И учиться не на их ошибках, а на своих.

Добавить комментарий