Какбачки с рисом и грибами

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig17.jpeg">Состав (8 порций):

1,5 ст. отварного риса, 2 средний кабачка, 200 — 300 г  шампиньонов, 3 яйца, зелень укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление:

Кабачки моем, чистим режем кубиками и порциями очень быстро обжариваем на почти сухой раскалённой сковородке я антипригарным покрытиел (с капелькой растительного масла). Шампиньоны моем, режем пластинками и обжариваем так же, как и кабачки. Укроп рубим (несколько оставляем для украшения). Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем неё рис, кабачки и грибы, всё солим, перчим, посыпаем рубленым укропом и перемешиваем. Взбиваем венчиком яйца, поливаем ими овощи и рис и запекаем в духовке при температуре 160 — 180°С до готовности.

Добавить комментарий