Никогда не терять надежду

В 16 лет я получила приговор: забеременеть не смогу, а если и забеременею, то ребёнка не выношу. Если всё-таки выношу, то не рожу, а если рожу, то калеку. В общем, детей у меня не будет! От мамы я скрыла горькую правду — не знала, как сказать, что у неё никогда не будет внуков.
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/m5UOmitkYs.jpg">Время шло. Я познакомилась с замечательным человеком, сыграли свадьбу. Через год я узнала, что беременна. В ту секунду я испытала и радость, и страх одновременно. Радость — потому что у меня будет любимый, долгожданный ребёнок. Страх — потому что не знала, как переживу, если его вдруг не станет. Мы решили, что сделаем всё, чтобы человечек появился на свет. Муж меня на руках носил, а глаза его светились счастьем.
Я мечтала о светлом мальчике с голубыми глазками и длинными ресничками. В долгожданный день я родила сыночка, моего ангелочка. Сашенька оказался точь-в-точь таким, каким я его себе представляла. И моя жизнь стала ещё лучше. У меня появилось своё солнышко, которое могло проснуться и в четыре утра, и в пять, и в шесть. Но оно грело улыбкой, светящимися глазками, звонким смехом. И казалось, что мир вокруг становится ярче.
Сейчас Сашеньке 7 лет. Сынок — наш помощник: с папой забивает гвозди, чинит машину, со мной пылесосит, моет посуду, стряпает пирожки. Конечно, не всегда находится время поиграть, почитать, даже просто посидеть в обнимку с сыном. Но я знаю, что каждое утро для меня загораются два солнышка — одно на небе, другое рядышком, в детской кроватке.

Добавить комментарий