Превратности судьбы

Очень хочется рассказать про свою любовь. Может быть, прочтя мой рассказ, девочки задумаются, прежде чем сделают ошибку.

Только наши цветы
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig14.jpeg">

Когда я познакомилась с будущим мужем, он показался мне принцем. Конечно, и до него у меня были парни дарили цветы, конфеты. Но всё это было как-то неинтересно, банально и скучно. Мой новый возлюбленный собирал для меня потрясающие букеты из полевых цветов, дарил красивые букетики из лесных ягод. Днями мы пропадали на рыбалке — он научил меня ловить рыбу, гуляли по лесам и полям. Вечером вместе шли на дискотеку. Он казался ласковым, нежным, внимательным, я купалась в его любви и заботе и была очень счастлива. Влюбилась, конечно, не на шутку. Мне казалось, что и он любит меня так же сильно. Хотелось каждую минуту, каждую секунду быть рядом, и я с нетерпением ждала предложения выйти за него замуж.
Мы дружили с ним год. Однажды он пришёл ко мне с большим букетом земляники, в середине которого я обнаружила маленькую коробочку. Изнемогая от нетерпения и любопытства, я открыла её — внутри оказалось золотое колечко! Он предложил выйти замуж, и я, конечно, с радостью согласилась.

Приговор

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig13.jpeg">После свадьбы мы поселились у моих родителей. Спустя год я забеременела, но муж почему-то совсем не обрадовался такому известию. Говорил, что мы ещё сами сидим на шее у родителей (в то время у него была проблема с работой, работала только я), что нет своей крыши над головой. Предложил подумать насчёт аборта. Но я твёрдо решила: об этом не может быть и речи. «Всё равно рожу», — ответила
я ему. Родился у меня сынок. А вскоре после этого со мной случилось несчастье, я заболела. Врачи вынесли приговор: неизлечимо. Я стала инвалидом. Мой «милый» долго терпеть не стал и через год ушёл, небрежно бросив через плечо: «Кому ты такая нужна?»

«О Боже, дай мне сил»
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig12.jpeg">«Закончилась моя жизнь», — горько думала я. Было действительно тяжело: проблемы со здоровьем, предательство любимого, маленький ребёнок на руках. Муж ребёнку не помогал, а моей крошечной пена на нас двоих не хватало. Хотелось умереть. Спасибо сынульке — он заставлял меня бороться. Ведь кто его воспитает, если не мам У родителей были в то время свои проблемы, и толком они ничем помо1 не могли. Я понимала, что очень нужна своему малышу и, думая о нём, боролась как могла. Молила Бога дать мне сил воспитать сына.

Лучшее лекарство

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig15.jpeg">Через десять лет я встретила настоящего мужчину, которому нужн; такая, какая есть. Мы, конечно, уже не могли бегать по лесам и лугал но нам было хорошо вместе.
Мы поженились и очень любили друг друга. Мой муж очень привязался к сыну, а сын полюбил нового папу всей душой. И вы знаете, со мной произошло настоящее чудо — я
пошла на поправку.
— Любовь — лучшее лекарство, — удивляясь, разводили руками врачи.

Эпилог

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig16.jpeg">А недавно я узнала о судьбе бывшего мужа. Бросив меня, он уехаг и женился на другой. У них было всё: машина, квартира, деньги. Но через несколько лет бывший муж попал в аварию, после которой стал инвалидом. Жена ушла от него, отсудив себе их огромную квартиру. И вы знаете, я благодарна этому человеку за то, что он подарил мне сына. Хотя иногда так и подмывает спросить: «А кому ты нужен такой?» Девочки, прошу вас, не делайте , аборты. Ведь вы подарите жизнь своему ребёнку, а потом (ведь всё в жизни бывает), может, и он поможет вам устоять перед всеми невзгодами.

Добавить комментарий