Заготовка для щей из щавеля и крапивы

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig22.jpeg">Состав:

800 г щавеля, 800 г молодой крапивы, 50 г зелени петрушки, соль, вода по вкусу.

Приготовление.

Листья молодой крапивы, щавель и <ТУТste.ru/wp-content/uploads/spice_fennel_3_h_orig23.jpeg">зелень петрушки хорошо промываем, мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю. Добавляем соль и немного воды. Ставим кастрюлю на огонь, доводим щи до кипения, варим 2 — 3 минуты, тут же разливаем в горячие стерильные банки и закатываем крышками. Если щавель, крапиву и петрушку пропустить через мясорубку, то воду добавлять не надо.

Добавить комментарий