«ЕЖИКИ» из печени

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nesch-lubov40.jpg">500 г свиной печени, пачка размягчённого сливочного масла, 100 г жареных семечек подсолнуха, маслины без косточки, листья салата, соль.
Печень отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку. Добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо вымешайте. Теперь слепите «ёжиков». Для этого из получившейся массы скатайте шарики, одну сторону которых приплюсните — это будет «нос». Очищенные семечки воткните в спинки — это будут иголки. «Глаза» и «нос» оформите из кусочков маслин. На блюдо выложите листья салата, а на них «выпустите» «ёжиков». Очень оригинально и аппетитно!

Добавить комментарий