Кабачковый торт

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nesch-lubov36.jpg">1 крупный кабачок, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Для фарша: 1 отварная куриная грудка, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, перец.
Для крема: 2 плавленых сырка, 2-3 зубчика чеснока, 200 г майонеза.
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 болгарских перца, укроп.
Кабачок очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте яйца, соду, гашенную 1 ст. ложкой сметаны, и столько муки, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Посолите, поперчите и хорошо всё перемешайте. Разделите массу на четыре равные части и испеките четыре блина. Теперь приготовьте фарш. Для этого соедините мелко нарезанную куриную грудку, обжаренные в масле измельчённую луковицу и тёртую на крупной тёрке морковь, посолите, поперчите.
Для приготовления крема натрите на крупной тёрке сырки и смешайте с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. На кабачковый блин ровным слоем выложите немного куриного фарша, сверху смажьте сырным кремом. По такому принципу соберите весь торт. Верхний блин посыпьте измельчённым яйцом и мелко рубленным укропом, выложите порезанный кольцами перец. Поставьте в холодильник на два часа.

Добавить комментарий