Стильные уроки

Присматриваюсь в магазине к летним «вьетнамкам», но подруга предупреждает, что уместны они будут только на пляже. Действительно ли это так?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nesch-lubov5.jpg">Взгляды вашей подруги несколько устарели. Лёгкие летние тапочки с перепонкой между пальцами, так называемые, вьетнамки, ещё несколько лет назад перекочевали на городские улицы и из пляжных сланцев превратились в универсальную городскую обувь. Немного видоизменённые и обогащенные декором, теперь вьетнамки уместны не только в повседневной носке, но даже и на вечеринке. При этом они абсолютно не притязательны при составлении комплекта и могут прекрасно сочетаться как с джинсами, шортами, так и с юбками, лёгкими брюками. Единственное, хотелось бы вас предупредить: врачи не одобряют ежедневное ношение классических вьетнамок. Чтобы они не соскочили, мы при ходьбе инстинктивно сгибаем большие пальцы, а это ведёт к растяжению связок. Поэтому среди всего разнообразия  подобной обуви выбирайте те, у которых имеется дополнительный ремешок на пятке.

У меня худая длинная шея. Как можно визуально изменить её пропорции с помощью одежды?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nesch-lubov6.jpg">В таких случаях первое, что приходит на ум, — это надеть водолазку или свитер с высоким воротом. Однако одежда с узким удлинённым воротом, наоборот, лишь подчеркнёт вашу особенность. Для того чтобы её скрыть, выбирайте блузки и платья с воротником-стойкой, высоким объёмным воротом или же вовсе без него, с вырезом прямо по шее. Используйте аксессуары. Красивый шарфик или шейный платок, повязанный на шее, зрительно изменит её пропорции. К тому же сегодня это очень модно! Среди украшений выбирайте широкие короткие колье, крупные короткие бусы, медальоны на ленточке. А вот от длинных цепочек, бус и серёг лучше отказаться. И не забывайте, что большую роль играет причёска. Вас украсят пышные волосы, закрывающие шею или хотя бы ее часть.

Мой наряд на выпускной вечер состоит из корсета чёрного цвета и длинной юбки. Хотелось бы узнать, уместно ли будет носить корсет отдельно в повседневной жизни. И с какой одеждой его мож но сочетать?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nesch-lubov7.jpg">Уже несколько сезонов подряд корсеты активно используются дизайнерами как элемент вечерней и повседневной моды. И это должно быть хорошей новостью для любой девушки. Ведь такая деталь гардероба способна преобразить любую фигуру — у худенькой приподнимет грудь и визуально сделает фигуру более пропорциональной, полной же поможет уменьшить талию и скрыть складки в области живота. А сделать уместным корсет в той или иной ситуации поможет его умелое сочетание с другими вещами. Комплект «корсет плюс юбка-карандаш или пышная юбка», безусловно, очень женственный и сексуальный. Однако днём в рабочей обстановке будет не совсем уместен. В таком наряде лучше блистать в клубе вечером или на вечеринке. А вот корсет, надетый поверх блузки с длинным или коротким рукавом, будет прекрасно смотреться даже в офисе. Это вариант на каждый день, который, несмотря на то, что хорошо подчёркивает фигуру, не выглядит вызывающе сексуальным. К нему можно подобрать любой низ — юбку, брюки или даже демократичные джинсы.

В ближайшее время мне предстоит посетить несколько торжественных мероприятий, и по этому случаю я купила красивые босоножки. Но теперь сомневаюсь, можно ли надеть под них колготки. Очень не хочется показывать бледные ноги, а воспользоваться автозагаром не могу.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nesch-lubov8.jpg">Вокруг вопроса «носить или не носить колготки с босоножками» всегда было много споров. Сегодня модные тенденции в его решении Дают куда больше свободы. Ведущие стилисты предлагают несколько вариантов выхода из ситуации. Если ваш стиль одежды приближён к классическому и выдержан в спокойных тонах, то можно надеть либо тонкие колготки в сеточку телесного цвета, либо с открытыми пальчиками. Это специальные тоненькие (8 den) колготки с плоскими швами без носка, имеющие фиксирующую петлю на ноге, которая не позволяет им ползти вверх. Такие колготки идеальны для босоножек в начале лета — и ноги не пугающе бледные, и соблюдены все условности, и при этом открытые пальчики со свежим педикюром смотрятся сексуально и красиво. Если же вы предпочитаете быть на пике модной волны, то можете последовать остромодной тенденции и, наоборот, привлечь внимание к колготкам под босоножками. Сегодня на подиумах красуются модели в открытой обуви в комбинации не только с ажурными и цветными колготками, но и носочками.

Добавить комментарий