ИППП

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/43.jpg">Мой парень болен ИППП. Я очень его люблю. Он замечательный человек, а заразился этой болезнью, когда лежал в больнице. Если мы с ним поженимся, я не смогу от него иметь ребенка, так как едва родившись, он будет уже больным. Я не знаю, что мне делать. Люблю, но хочу в будущем иметь здоровых детей и счастливую семью. Мой возлюбленный тоже очень переживает по этому поводу, а если мы расстанемся, я боюсь, что он убьет себя.

ИППП — инфекции, передаваемые поповым путем — потому так и называются, что передаются именно половым путем. Они сегодня успешно излечиваются. Люди, имевшие в прошлом печальный опыт этих болезней, пролечившись, создают семьи, рожают детей и ни для кого не представляют опасности. Другой вопрос, что в больнице Вашего парня могли заразить через инъекции или переливание крови другими опасными инфекциями, например, ВИЧ или гепатитом С, но и в этом случае можно, при взаимном желании, забеременеть путем ЭКО — экстракорпорального оподотворения.
Поговорите со своим парнем, выясните, что произошло на самом деле, покажите ему эту публикацию и решите, быть вам в дальнейшем вместе или нет.

Добавить комментарий