Люблю недостойного

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/093085ea4c87df956d8976d4ae9252df.jpeg">Мне 38 лет. На старости лет угораздило меня влюбиться в молодого красивого мужчину. Мы с ним познакомились четыре года назад. Он тогда был женат, росла у них дочка. Встречались мы редко. Я не хотела разрушать его семью, но он говорил, что живут они плохо —жена гуляет. В один прекрасный день он сообщил мне, что жена его прогнала и подала на развод. Он в это время не работал, жил у меня, но я его не упрекала, а, наоборот, успокаивала, а когда он собрался в Нижневартовск искать работу, я отдала ему свои деньги и собрала его в дорогу.
Начал он ездить на работу вахтовым методом, оставляя меня на целый месяц одну. Звонил, говорил, что скучает. Я всегда ждала его с нетерпением, к приезду готовила его любимые блюда, которые он мне заказывал по телефону. А он при мне стал разговаривать по телефону с посторонними девушками, отвечать на sms-ки. Однажды я набралась смелости и поговорила с ним. Он сказал, что любит только меня, а эти — просто так.
Однажды, накануне его приезда из командировки, мне на работе стало плохо. Увезли на «скорой» в больницу. Боли были страшные, температура под сорок… Он приходил каждый день, звал домой, говорил, что ему скучно без меня. Потом состояние мое ухудшилось, пришлось делать срочную операцию. Мой любимый проводил меня до двери операционной и, как оказалось, виделись мы в последний раз.
Я ждала его, его звонка. Но когда он позвонил, сказал, что возвращается к жене. Сейчас он меня видеть не хочет, даже номер телефона сменил. Почему он бросил меня именно сейчас ? За что ? Где же его любовь, о которой он мне говорил ? В чем моя вина, почему он ушел, даже не объяснившись? Мне надо жить ради детей, их у меня двое. Только вот где найти силы, чтоб встать и пойти вперед, не оглядываясь на прошлое?

Вы спрашиваете, в чем Ваша вина, но ее нет. Есть ошибка. Вы ошиблись, влюбившись в недостойного человека. Влюбленная женщина часто слепа, она не видит и не хочет видеть, что ее обманывают и используют. А истоки Вашей ошибки — в заниженной самооценке. Вы пишете: «На старости лет.,.», а ведь Вам в ту пору было только 34. Вы почему-то поставили на себе крест, решили, что больше никому не нужны, да еще у Вас дети, поэтому интерес к Вам молодого красавца восприняли как подарок судьбы. Сами влюбились, «растворились» в любимом полностью, подсознательно перенесли свои чувства на него и поверили, что он Вас тоже любит. (Говорил же!). Но мужчины часто говорят, что безумно любят, поэтому верить можно не словам их, а поступкам.
Решиться на брак с женщиной,
у которой двое детей, может ипи очень честный и ответственный человек, или абсолютно бесчестный и безответственный. Такой, который может прийти к женщине в тот момент, когда он потерял работу (а ей, кроме него, надо кормить детей), и без зазрения совести жить на ее средства. Может диктовать по телефону изысканное меню к моменту своего возвращения домой из командировки. Может прийти в больницу к любимой и жаловаться на то, что ему без нее скучно, да и вкусная еда закончилась. А раз еда закончилась, а женщина больна, значит, он может вернуться туда, где кормили раньше.
Вы ничего не написали о его отношениях с Вашими детьми. Да, скорее всего, этих отношений и не было. Ваши дети — это Ваши дети, а причем тут он — любитель «снимать сливки» и «вешать на уши лапшу»? Он в жизни стремится лишь к удовольствиям для себя.
Когда Вы сможете проанализировать ваши отношения с бывшим возлюбленным и понять, что судьба свела Вас с жестоким и самовлюбленным эгоистом, когда начнете вспоминать не сладкие слова и мгновения, а примеры его предательства, вот тогда у Вас и появятся сипы, чтобы «встать и пойти вперед, не оглядываясь на прошлое».

Добавить комментарий