Салат из свежей малины

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/093085ea4c87df956d8976d4ae9252df1.jpeg">ПОНАДОБИТСЯ:

200 г свежей малины, 1/4 стакана оливкового масла, 1 кочан салата, 8 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 150 г брынзы, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы с зернами, несколько листиков мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Листья салата крупно нарвите и уложите в салатник.
Приготовьте заправку: соедините уксус, горчицу и сахар и взбейте миксером в однородную массу. Продолжая взбивать, влейте каплями масло. Добавьте в заправку половину малины, вилкой разомните ягоды и аккуратно перемешайте.
Перепелиные яйца разрежьте попопам и выложите на листья салата. Между половинками яиц разложите нарезанную кубиками брынзу. Полейте <ТУТlat-romen/" target="_blank">салат заправкой, аккуратно перемешайте и украсьте целыми ягодами малины и листиками мяты.

Добавить комментарий