Сандвичи с грибами и мясом

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/424.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

На 6 порций: 1 кг не очень жирной свинины (край, шейка или 6 кусков корейки на ребрышках), 300 г свежих грибов (шампиньонов), 1 ст. ложка сливочного масла, 6 тонких, но широких ломтиков твердого сыра, 3 зубка чеснока, рубленая зелень петрушки, соль и перец —по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленное мясо порежьте поперек волокон на пластины толщиной около 2 см, а затем каждую пластину надрежьте так, чтобы каждый кусок был похож на булку для сандвича, и слегка отбейте.Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем порезанные тонкими ломтиками грибы. Когда ломтики станут хрустящими, снимите их с огня, посолите и поперчите.
В каждый разрез мясного «сандвича» вложите ломтик сыра, немного грибов и рубленой зелени. Внешнюю поверхность мяса натрите раздавленным чесноком. Заверните каждый «сандвич» в фольгу и разложите их на противне.
На дно духовки поставьте миску с водой, после этого хорошо разогрейте ее, поставьте в духовку противень с мясом и запекайте «сандвичи» до готовности. Когда мясо будет готово, осторожно раскройте фольгу и оставьте в духовке еще на несколько минут, чтобы на нем образовалась аппетитная румяная корочка.

Добавить комментарий