Телятина под малиновым соусом

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/431.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

8 тонких ломтиков телячьей вырезки, кайенский перец — по вкусу, 2 ст, ложки масла для жаренья, 2 очищенных и порезанных тонкими ломтиками киви, свежая малина —по вкусу.
Для соуса: 6 ст. ложек малинового пюре, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка хрена, 0,5 ч. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ч. ложка измельченного чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ломтики телятины отбейте и слегка поперчите с двух сторон. Масло разогрейте в сковороде с толстым дном и обжарьте мясо по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приготовьте срус: смешайте малиновое пюре, уксус, кетчуп, хрен, соевый соус и чеснок и подержите на слабом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Выложите куски телятины на подогретые тарелки, поверх мяса разложите ломтики киви, полейте соусом и украсьте свежей малиной.

Добавить комментарий