С кем встречались звезды

Вы не поверите, с кем пытались найти счастье знаменитости! Некоторых из них трудно даж представить вместе. Например, Тома Круза и Шер или Майкла Джексона и Брук Шилдс. Понятно, что многие из этих пар просуществовали недолго и не могли быть счастливыми, и все же интересно узнать, кто с кем встречался и кто кого любил.

БРЭД ПИТТ И КРИСТИНА ЭППЛГЕЙТ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1247892665_3.jpg">До того, как Брэд стал извест ным голливудским «разбиеате-лем сердец», ему самому не раз пришлось страдать от разбитого сердца. В 1988 году никому не известный актер познакомился с актрисой Кристиной Эпплгейт, снимавшейся в очень популярном телешоу. Они встречались довольно долгое время, но знаменитая на тот момент актриса могла выбирать из очень большого числа поклонников и однажды решила просто уйти к другому, «Я его бросила, хотя сейчас жалею об этом», — признается Эпплгейт. Среди других возлюбленных Питта — Робин Гивенс, также разбившая ему сердце, став невестой известного боксера Майка Тайсона, Джулиетт Льюис, Деми Мур, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон и еще около двух десятков менее известных красавиц.

ТОМ КРУЗ И ШЕР
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/92.jpg">Да, вы не ошиблись! Когда  известной певице было уже почти сорок, она влюбилась в молоденького актера Тома Круза, которому на тот момент едва исполнилось двадцать три. Их отношения длились недолго, о чем Шер очень сожалела впоследствии: «Нам пришлось расстаться из-за работы и постоянных разъездов, но все равно это был великолепный роман. Я его очень любила. В то время он был очень стеснителен, и у него совсем не было денег. Но все равно он был просто восхитителен». В то время малоизвестный актер только начинал свою карьеру, и, конечно, роман со знаменитой поп-дивой., которая в далекие восьмидесятые была на пике популярности, был для него очень хорошим пиар-ходом.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/921.jpg">Задолго до того, как стать знаменитой Керри Брэдшоу из «Секса в большом городе», у Сары Джессики был совсем другой «мужчина ее мечты». В 1984 году на съемках фильма «Первенец» она встретила Роберта Дауни-младшего, известного актера и «плохого парня», имевшего большие проблемы с алкоголем и наркотиками. Они полюбили друг друга и вскоре стали жить вместе. «Она была для меня настоящим «реабилитационным центром, — вспоминает Роберт, — могла поднять меня из пепла и вновь вернуть к жизни». Их отношения продлились целых семь лет, но, в конце концов, Паркер не выдержала и ушла 0т возлюбленного к другому актеру, ставшему впоследствии ее законным супругом. «Он намного более талантлив и надежен, чем я, — говорит Дауни о Мэттью Бродерике. — Я рад за нее, хотя мне очень жаль, что мы  расстались».

МАЙКЛ  ДЖЕКСОН И БРУК ШИЛДС

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/922.jpg">В далекие восьмидесятые известную супер-модель и короля поп-музыки называли одной из самых странных пар Голливуда, тем не менее, они долгое время были неразлучны. И хотя в своей автобиографии Майкл Джексон заявляет, что у него были любовные отношения с Шилдс, супермодель до сих пор настаивает на том, что это была всего лишь «настоящая крепкая дружба». Кто знает, как было на самом деле? Только в одном мы можем быть уверены: жизнь Майкла Джексона была полна загадок и тайн.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН И АДАМ ДЬЮРИТЦ + АДАМ ДЬЮРИТЦ И КОРТНИ КОКС

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/getImage1.jpeg">Мало кто знает, но знаменитые подружки однажды чуть было не поссорились из-за мужчины.<ТУТste.ru/wp-content/uploads/getImage2.jpeg"> Этим «третьим» в любовном треугольнике был фронтмен популярной в середине девяностых рок-группе «Каун-тинг Кроуз» Адам Дью-ритц. <ТУТste.ru/wp-content/uploads/getImage4.jpeg">Сначала ему приглянулась Энистон, но после бурного, хотя и недолгого, романа Адам переметнулся к Кокс, которая с радостью приняла его ухаживания. Их роман продлился чуть дольше, но тоже не был удачным.

ДЭВИД АРКЕТТ И АЛИСА МИЛАНО

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/923.jpg">Задолго до того, как Дэвид встретил   свою будущую супругу Кортни Кокс, у него был продолжительный роман с актрисой Алисой Милано. В начале девяностых они были одной из самых популярных пар Голливуда. Но прзже Алиса увлеклась спортом, а точнее, одним знаменитым спортсменом, и их союз распался.

СКАРАЕТ ЙОХАНССОН И ДЖОШ ХАРТНЕТТ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/924.jpg">Перед тем, как стать миссис Райан  Рейнолдс, Скарлетт встречалась с красавчиком Джошем Хартнеттом. Роман этой пары продлился больше года, но затем их чувства угасли из-за того, что оба были очень заняты на съемках.
«По вечерам мы становились обычными людьми, но у нас ничего не получилось», — говорит Харнетт, при этом добавляя, что их разрыв был «на, самом деле очень болезненным».

ФЕРДЖИ И ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/925.jpg">Перед тем, как спеть дуэтом свой хит «Where is the Love?», две звезды однажды сочинили собственную сладкую музыку любви. «Наши отношения были недолгими, и не могли быть серьезными, потому что мне тогда было уже двадцать три, а ему всего шестнадцать. Но все равно это
было здорово. Это было задолго до того, как Джастин «закрутил» с Бритни», — вспоминает Ферджи.

ДРЮ БЭРРИМОР И ТОМ ГРИН

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/getImage5.jpeg">Этот роман можно считать одним из проявлений трудного и затянувшегося переходного возраста актрисы, которая не только встречалась, но и вышла замуж <ТУТste.ru/wp-content/uploads/getImage6.jpeg">за известного шоу-мена, радио и телеведущего, рэппера и комедианта Тома Грина. Дрю всегда была фанаткой радио- и тепешоу Грина, и была без ума от счастья, когда после одного из интервью с щ актрисой он обратил на нее внимание. Их брак продлился около полугода, после чего супруги развелись из-за «непреодолимых разногласий».

ЛИНДСЕЙ ЛОХАН И ААРОН КАРТЕР

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/926.jpg">Линдсей не повезло, когда она встретила настоящего Казанову Аарона Картера — молодого, да раннего. Актер знаменит тем, что не раз «разбивал сердца» хорошеньких девушек. Так он поступил с Хилари Дафф, бросив ее ради Пиндсей, что породило настоящую вражду между актрисами, а потом ушел и от нее. «Я начал встречаться с Хилари, когда мне исполнилось тринадцать. Мы были вместе полтора года, а потом мне стало скучно, и я стал встречаться с Линдсей», — вот так запросто рассказывает о своих отношениях Аарон. Никто не удивился, когда их роман закончился.

Добавить комментарий