Выглядеть на все сто

Тончайшие ткани из хлопка и шелка, летящие силуэты, обилие деталей и сложный крой…. Модная одежда требует особого ухода

Выбор ткани — половина успеха
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/photo2.jpg">Лето — прекрасный повод для самовыражения. Ярко освещенные вечерние улицы, раскаленные пляжи, жаркие вечеринки под звездами — что это, как не своеобразные подиумы, вокруг которых толпа зрителей, оценивающих вас любопытными взглядами? Хотите быть ослепительной? Тогда выбирайте широкие брюки из хлопка отменного качества, топы из натурального шелка и кокетливые блузки из шифона.  Такое воздушное великолепие уместно будет как при свете яркого солнца, так и в лучах софитов. Главное — правильно подобрать расцветку, украшения и аксессуары к дневному и вечернему выходу.
Кстати, этим летом лен актуален как никогда — в жаркую погоду он приятно холодит тело, а мягкое трикотажное льняное полотно с металлической ниткой — идеальный вечерний вариант.
Современные смесовые ткани не менее комфортны и приятны на ощупь. Главное, чтобы они легко драпировались и хорошо смотрелись в изделии. Так что больше экспериментов и смелости — вы неотразимы!

Смелее играйте с цветом
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/photo3.jpg">Коллекции летнего сезона пестрят невообразимыми сочетаниями. Никаких запретов больше нет. Конечно, красным в сочетании с зеленым уже никого не удивить, но одновременно вместе с ними в наряде приветствуются лимонный, фиолетовый, цвет фуксии, электрик, бирюзовый и все остальные цвета и оттенки, которые вы только можете себе придумать. Единственное правило, которое декларируют дизайнеры, — яркое теперь смешивают с еще более ярким. Вечному черному и тем более белому, а еще лучше их сочетанию в костюме опять же отведено почетное место. Сочетание чистых контрастных цветов создаст потрясающий эффект.
А рисунки? И тут полная совобода — геометрия, восточные мотивы, кантри, сельские розочки и горох… Не теряет актуальности и насыщенный глубокий моноцвет.

Дизайнерские штучки
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/photo4.jpg">Этим сезоном дизайнеры всего мира соревнуются в изобретательности: многослойные жакеты и юбки, брюки клеш и узенькие дудочки, платья с оборками и «карандаши»… Кто победит? Выбор за вами, потому что сегодня, как никогда, важно уметь себя правильно преподнести, руководствуясь своим вкусом, темпераментом и обстановкой. И крой, и отделка тоже не чуждаются определенной вычурности: обилие карманов, фестонов, рукава-фонарики, роспись и вышивка, декоративные элементы из меха, бижутерии и кожи — все эти дизайнерские штучки сделают ваш наряд оригинальным и модным.

Добавить комментарий