Когда придет любовь?

Наверное, ни одна из нас не отказалась бы сняться в кино, ну или хотя бы в жизни попасть в романтическую, захватывающую или комичную историю, достойную того, чтобы быть положенной в основу сценария какого-нибудь фильма, естественно про любовь. На самом деле, жнзнь полна неожиданностей, и часто бывает так, что любовь приходит, «когда ее совсем не ждешь» -как это и произошло с некоторыми из наших читательниц. Ну прямо как в кино!

ПРОПАЖА? НАХОДКА!!!
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i328.jpeg">Мы с подружками зашли посидеть в кафе, и тут я обнаружила, что забыла бвою сумочку под сиденьем в кинотеатре. Я побежала туда, но меня не пустили в зал, потому что там уже шел следующий сеанс, и мне пришлось вернуться к девчонкам. А когда я пришла в кинотеатр позже, сумочки на месте уже не было. Что делать? И тут меня осенило: позвонить на собственный мобильник, который остался в ней. Взяв у подружки телефон, я набрала номер, и мне ответил приятный мужской голос. Он сказал, что забрал мою сумочку и хотел бы встретиться, чтобы ее вернуть. Я сказала ему, в каком кафе мы сидели, и через пятнадцать минут в дверь вошел симпатичный молодой человек с моей сумочкой в руке, а с ним еще двое друзей (по счастливому совпадению нас тоже было трое!). И мы всей компанией отпраздновали возвращение сумочки, которая свела нас вместе». Анна, 22.

ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i327.jpeg">Как и многие другие, я ненавижу ходить к стоматологу, хоть у меня и хороший врач. Однажды у меня так разболелся зуб, что я просто побежала в клинику. После лечения врач неожиданно спросила, есть ли у меня парень. Я опешила, а она улыбнулась и сказала, что подыскивает «невесту» для своего племянника, и ей показалось, что мы составили бы с ним хорошую пару. Я оставила ей свой телефон. Спустя неделю он пригласил меня на свидание, и мы стали встречаться. После того, как мои подруги узнали историю нашего знакомства, все они стали пациентками моего стоматолога». Юлия, 24.

ВАГОНЧИК ТРОНЕТСЯ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i326.jpeg">Однажды возвращалась с работы поздно вечером. И хотя очень устала, я не могла не заметить парня, стоявшего неподалеку на платформе метро. Мы обменялись взглядами, и когда перед нами раскрылись двери абсолютно пустого вагона, я вошла первой, а этот незнакомец сел на соседнее сиденье. В первую минуту я жутко испугалась, но возникшая к нему симпатия была сильнее страха. К моему собственному удивлению, я сама завела с ним разговор, и, болтая о том, о сем, мы не заметили, как доехали до его станции. Он спросил, можно ли мне позвонить, я сказала «да» и полезла в сумочку за визиткой, но, к сожалению, обнаружила, что они кончились, а времени продиктовать телефон уже не было. С платформы он успел крикнуть: «Где вы работаете ?», я прокричала ему в ответ название своей страховой компании, но была уверена, что он ничего не расслышал, и не надеялась на продолжение знакомства. На следующий день он «вычислил» адрес филиала моей фирмы и позвонил на работу, попросив пригласить к телефону Кристину — он не знал ни моей фамилии, ни отчества, ни должности. Мы встретились после работы, и с тех пор не расстаемся уже два года».Светлана, 30 лет.

В НЕГЛИЖЕ
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i325.jpeg">Выбрав несколько симпатичных вещичек в большом магазине одежды, я собралась их примерить. Когда я разделась, совершенно неожиданно полог примерочной распахнулся, и в нее заглянул парень. Оказывается, он подумал, что кабинка свободна ! Я вскрикнула от испуга, он тоже вздрогнул от неожиданности и, что-то бормоча, поспешно удалился. Когда я выходила из магазина, он подошел ко мне, извинился и спросил, может ли он угостить меня чем-нибудь в расположенном рядом кафе, чтобы компенсировать причиненные неудобства. Я заметила, что он был «очень даже ничего», и приняла его предложение. Мы встречаемся уже больше года, но часто смеемся, когда вспоминаем, что наше знакомство состоялось с «полуголого конфуза». Катя, 24.

ВОТ ТАК ПОЙМАЛ!
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i324.jpeg">В университете я занимаюсь в театральной студии, и однажды меня попросили повесить на сцене декорации перед нашей премьерой «Ромео и Джульетты». Я забралась на высокую лестницу, а внизу как раз шла последняя репетиция. Потянувшись, чтобы достать занавес, я вдруг потеряла равновесие и с громким криком и грохотом рухнула вниз, угодив прямо в руки главного героя, который успел меня поймать. Мы стали встречаться спустя неделю, и не расстаемся уже три месяца». . Светлана, 19.

ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i323.jpeg">Как-то, гуляя в центре, я познакомилась с парнем, с которым мы провели замечательный день. Я узнала, что он приехал к нам из другого города вместе с отцом в гости к родственникам. Расставаясь, мы договорились встретиться через день, и он проводил меня на маршрутку. Отметившись дома и поужинав с родителями, я засобиралась к подружке —надо же было рассказать ей о таком приятном знакомстве! Подруга открыла мне дверь нарядная и сказала, что у них гости: приехал ее дядя и троюродный брат. Тут этот брат вышел из комнаты, и я чуть не упала от неожиданности! Им оказался тот самый замечательный парень, с которым мы до этого гуляли весь день! Казалось бы, большой город, но судьбу, как говорится, не обманешь!» Елена, 19.

В ШОКЕ!
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i322.jpeg">Сидели мы однажды с подругой в кафе и за чашкой кофе обсуждали какие-то насущные проблемы. И тут я краем глаза заметила, что в нашу сторону смотрит очень интересный, высокий и симпатичный парень. Сначала я подумала, что это, может быть, кто-то из знакомых, а так как зрение у меня не очень хорошее, я не смогла его разглядеть. Потом он встал и пошел куда-то по залу. Когда он проходил мимо нашего столика, я о чем-то рассказывая подружке, сказала: «Представляешь, я думала, что буду в шоке!» И тут этот парень резко поворачивает, подходит ко мне и, обращаясь к моей подруге, говорит: «А вот сейчас она точно будет в шоке!», целует меня в щеку и уходит. Мы обе сидим как пораженные громом. И тут этот парень возвращается и приглашает меня на свидание!» Олеся, 22.

ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i320.jpeg">В прошлом году мы отдыхали с подружками в Анапе. Однажды, наплававшись вволю в море и заскучав от лежания на песке, мы решили присоединиться к компании, играющей в пляжный волейбол. Я играю неплохо, и когда настала моя очередь делать подачу, решила сразить всех своим красивым и точным ударом. Размахнувшись, я ударила по мячу, но, по-видимому, не рассчитала силу, и мяч, перелетев площадку, угодил прямо в покрытую панамкой голову мирно дремавшего на песочке незнакомого парня. Закрыв от ужаса и смеха лицо руками, я опустилась на колени, не в силах глянуть на пострадавшего. А все вокруг просто покатывались со смеху. Придя в себя, я побежала извиняться. Так и познакомились. И не расставались потом весь остаток каникул у моря». Алина, 21.

«МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА!»
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/i321.jpeg">Как и многие другие, я практически не расстаюсь со своим мр3 плеером, и уже не представляю, как можно ездить в транспорте без него. Однажды после занятий, как всегда, я вошла в автобус и стала продвигаться по проходу. И вдруг поняла, что провода от наушников за что-то зацепились. Это «что-то» оказалось пуговицей на заднем кармане джинсов молодого человека. Мне пришлось задержаться рядом с ним, а в это время мимо меня к дверям продвигалась какая-то габаритная дама с сумками. Я стала лихорадочно распутывать провода, но вместо этого они еще больше запутались. И вот я стою, «ковыряюсь», так сказать, чуть ниже спины незнакомого парня, а эта дама как закричит: «Девушка, ну что вы там копаетесь ?» Естественно, все посмотрели в мою сторону и увидели, как я поспешно убрала руки от деликатной части тела своего попутчика. Он тоже что-то почувствовал, обернулся назад и увидел мое лицо, горевшее от стыда огнем. Сначала он ничего не понял, а потом, едва разобрав мои бормотания, со смехом стал помогать мне. Мы пропустили женщину вперед, сели на освободившееся сиденье и проболтали всю дорогу. А вечером встретились вновь — для продолжения знакомства». Ольга, 23.

Добавить комментарий