Нос определяет характер

Возможно, нос — не самая главная деталь внешности, и далеко не все мужчины обращают на нее внимание, но по форме носа можно многое узнать о женском характере. Поэтому мужчинам стоило бы внимательнее присматриваться к женским носикам — и к классическим, и к шаловливо-курносым.

НОС КЛАССИЧЕСКИЙ пример: Анастасия Заворотнюк
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/F1007_enl15.jpg">Это прямой нос, у которого переносица и кончик носа соединяются прямой линией. Красивая по всем канонам женщина может обладать только таким носиком.
Женщины с такими носами стараются сдерживать свои эмоции и .fi не показывать их окружающим, отчего производят впечатление холодных и эгоистичных людей, каковыми часто и являются. Обычно это очень трудолюбивые особы. Они знают, чего хотят от жизни, и упорно идут к цели. Никакие проблемы и кризисы не способны сбить их с толку, они и сами на коне, и близким людям умудряются оказать поддержку. Женщины с классическим носом обычно бывают везучими. У них есть «пунктик» — наитщательнейшая забота о своей внешности. На поддержание своей красоты им не жалко никаких денег.

НОС РИМСКИЙ пример: Яна Чурикова
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/F1007_enl16.jpg">Прямой, достаточно крупный нос, с заметной в профиль легкой горбинкой, которая выравнивается примерно середине носа, придает женщине аритократическую изысканность. Обладательницы римского носа имеют аналитический склад ума и сильный мужской характер.  Это честолюбивые личности с хорошими задатками лидера. Они никогда не совершают импульсивных поступков, предпочитая просчитывать все свои действия на много ходов вперед. Но это не означает, что неожиданные обстоятельства могут выбить их из седла, такие женщины очень стрессоустойчивы. Чрезмерное честолюбие обладательниц римских носов заставляет их без страха принимать удары как в карьере, так и в личных отношениях.
нос делает их внешность запоминающейся.
Женщины с орлиным носом особы самодостаточные, они никогда не скучают в обществе себя, любимой. Жить на полную катушку и наслаждаться жизнью — вот их кредо. При этом они абсолютно не интересуются тем, какое впечатление на окружающих производит их образ жизни. Они немного высокомерны, поэтому никогда и никому не доказывают свою правоту, не вступают в полемику, просто живут так, как им нравится.

НОС ОРЛИНЫЙ пример: Пэрис Хилтон
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/F1007_enl17.jpg">Прямой нос с небольшой горбинкой и характерным, слегка нависающим кончиком, направленным вниз к губам, многим женщинам кажется ужасным. Они не догадываются, что такой нос делает их внешность запоминающейся.
Женщины с орлиным носом особы самодостаточные, они никогда не скучают в обществе себя, любимой. Жить на полную катушку и наслаждаться жизнью — вот их кредо. При этом они абсолютно не интересуются тем, какое впечатление на окружающих производит их образ жизни. Они немного высокомерны, поэтому никогда и никому не доказывают свою правоту, не вступают в полемику, просто живут так, как им нравится.

НОС КУРНОСЫЙ пример: Анастасия Задорожная

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/F1007_enl18.jpg">Задорно вздернутые кончики носиков характерны в основном для представительниц славянских народов. Курносые носы придают девичьим лицам ни с чем не сравнимый шарм.
Обладательницы носиков-курносиков смотрят на жизнь с оптимизмом, они добры и отзывчивы. Бездна энергии, развитое воображение и склонность к авантюрам заставляют этих женщин постоянно ввязываться в сомнительные приключения. Таким же образом они строят и свои любовные отношения, уходят в них с головой. Но поскольку их легкий нрав, беззаботность и бьющее фонтаном веселье притягивает к ним мужчин, как магнитом, их отношения с сильным полом не отличаются постоянством. Курносые женщины так же легко перепархивают от одного любимого «до гроба» мужчины к другому, не менее любимому, как в разговоре перескакивают с одной темы на другую. В чем они нуждаются постоянно, так это в поддержке друзей и семьи. Этих женщин нельзя назвать легкомысленны ми, но они очень не любят брать на себя ответственность.

НОС КАРТОШКОЙ пример: Наташа Королева
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/F1007_enl19.jpg">Такой нос имеет значительную разницу между шириной переносицы и крыльями носа, при этом длина спинки носа может варьироваться, а форма кончика может иметь разную форму, чаще неопределенную. Обладательницы носа картошкой только на первый взгляд кажутся простушками, такой вид им придает форма носа. А в жизни они гораздо умнее, сообразительнее и осмотрительнее, чем другие люди. Такие женщины обладают пробивной силой тарана и часто идут напролом, добиваясь своей цели. При этом они не задумываются о чувствах других людей, впрочем так же, как и о своих. Это впоследствии сказывается на их отношениях с окружающими. Они очень коммуникабельны и обладают неплохим чувством юмора.

НОС АФРИКАНСКИЙ пример: Наоми Кэмпбелл
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/F1007_enl20.jpg">Довольно большой нос с плоской спинкой и широкими крыльями принято называть «африканским». Своим обладательницам он придает толику экзотичности. У женщин с «африканским» , носом обычно страстная натура, приличный творческий потенциал, и даже наличествует харизма, которая делает их личность привлекательной для разных людей. Такие женщины настойчивы и упорны, они умеют ухватить удачу за хвост даже в безнадежных ситуациях. У них на редкость привлекательная улыбка и убедительные речи, поэтому нет недостатка в кавалерах. Но страстность натуры .и нежелание заниматься мелочами быта (предпочитая решать проблемы мирового масштаба) часто мешают им создать семью.

Добавить комментарий